Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
когда грузины в харчо фруктовую пастилу добавляют-это еще пережить можно, но ваш вяленый лещь в свекольной окрошке-енто смело, фьюжн тобишь)
респект!
вот креветочки с гремолатой- вещь
не-не-не, фьюжн - это когда минералку с уксусом в окрошку вместо кваса льют и майонезом заправляют ☺. А рыбная окрошка - эт классЕГа. С вяленой рыбой - южнорусская. Я вот еще хочу попробовать с солеными грибами😎.
Гремолата еще и тем хороша, что сочетание чеснока, петрушки и лимонной цедры убивает чесночный запах - можно вдоволь начесночится и идти на люди без боязни "русского духа" 😊
ничего не знаю про минералку с уксусом и майонезом...ну да ладно)
А вот соленые грибы в сочетании с огурцами в окрошке-это здравствуй белый друг))
это ж какое здоровье надо иметь? проспиртовывать организм перед употреблением? 😎
я тоже не знала до вчера, что такое гремолата))
эх, захотелось жареных креветок с чесночком и петрушечкой! И с пивасиком! 🍺
еще гренки жареные из бородинского с чесночным майонезом -уххх!👌 ЗОЖ
а вот так 😎. Опять же - классика. Или еще один вид окрошки - осенняя, в которой присутствуют свежие и соленые огурцы, квас разводят рассолом и даже кладут печеную тыкву 😀.
Очевидно, наши предки обладали куда как более крепкими желудками 😊