Вход на сайт
	
	Правильно приготовить помес.
			NEW 17.05.18 22:17 
	
	
в ответ  kanunow 17.05.18 18:48
      
			Фишка в том, что картошку жарят в два этапа.
Тогда только она с корочкой и мягкая внутри.
			NEW 18.05.18 20:32 
	
	
в ответ  Zufallsvariable 18.05.18 10:53
      
			ну  мадам чтоб мне тыкатъ я вас   так сказатъ))))))  ,,еше  без лифчика не видел...
 никогда в макдоналъсе не шарили и ну у нас  не жарят 2 раза, межок кг там 15     береж  типа ковжика насыпаеж помес   замроженный как в пакете  из лидл алъди и т.д     в  огромную  таку сетку,  и    оно жаритса   ,,,,  минуты через 4  просмотр    если румянное в спец  ковж  дозирунг  и.........  и млионы лудей едят   и ниче.........2 раза ну эт фантастика
    никогда в макдоналъсе не шарили и ну у нас  не жарят 2 раза, межок кг там 15     береж  типа ковжика насыпаеж помес   замроженный как в пакете  из лидл алъди и т.д     в  огромную  таку сетку,  и    оно жаритса   ,,,,  минуты через 4  просмотр    если румянное в спец  ковж  дозирунг  и.........  и млионы лудей едят   и ниче.........2 раза ну эт фантастика
 
   
 
  
  
 
 
 