Правильно приготовить помес.
Фишка в том, что картошку жарят в два этапа.
Тогда только она с корочкой и мягкая внутри.
Н.П. Всем ответившим большое спасибо. Узнала много нового.
Помес у нас был замороженный полуфабрикат. Видимо, не очень удачный.
в забегаловках бургер кинг макдоналъдс и т.д никаких 2 этапа нет! напридумывают картоха замароженная там и жарят не 15 минут а максимум 8 минут в масле которое вам бы не видетъ))) я там работал одно время знаю
Тогда ты должен бы знать и это:
"In der Regel baden Pommes frites zwei Mal in Öl: Einmal werden sie beim Hersteller vorfrittiert. Das zweite Mal kommen sie direkt vor dem Verkauf zum Bräunen und Erhitzen in die Fritteuse."
Ну да, поэтому я кидаю в духовку на лист, и всё, вот и помес. Он и так какой-то масленный, даже два листа бумаги подкладывать приходится, куда ещё фритировать?
ну мадам чтоб мне тыкатъ я вас так сказатъ)))))) ,,еше без лифчика не видел... никогда в макдоналъсе не шарили и ну у нас не жарят 2 раза, межок кг там 15 береж типа ковжика насыпаеж помес замроженный как в пакете из лидл алъди и т.д в огромную таку сетку, и оно жаритса ,,,, минуты через 4 просмотр если румянное в спец ковж дозирунг и......... и млионы лудей едят и ниче.........2 раза ну эт фантастика