Вход на сайт
Правильно приготовить помес.
NEW 17.05.18 22:17
в ответ kanunow 17.05.18 18:48
Фишка в том, что картошку жарят в два этапа.
Тогда только она с корочкой и мягкая внутри.
NEW 18.05.18 20:32
в ответ Zufallsvariable 18.05.18 10:53
ну мадам чтоб мне тыкатъ я вас так сказатъ)))))) ,,еше без лифчика не видел... никогда в макдоналъсе не шарили и ну у нас не жарят 2 раза, межок кг там 15 береж типа ковжика насыпаеж помес замроженный как в пакете из лидл алъди и т.д в огромную таку сетку, и оно жаритса ,,,, минуты через 4 просмотр если румянное в спец ковж дозирунг и......... и млионы лудей едят и ниче.........2 раза ну эт фантастика