Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Glazok патриот22.04.18 21:45
Glazok
NEW 22.04.18 21:45 
в ответ amg1976 22.04.18 08:31

какая вкуснятина

зеленая спаржа пожарена, а белая сварена? соус готовый или сами делали? блинчик еще разглядела или пшибаюсь?

amg1976 коренной житель23.04.18 07:21
amg1976
NEW 23.04.18 07:21 
в ответ Glazok 22.04.18 21:45

всё правильно зелёная на оливковом масле и чуть чесночка поджарена, а отваренная завёрнута в блинчик и полито всё голандским соусом уже готовым.

Ну и картофель с укропчиком.👍

spaceX патриот23.04.18 18:57
spaceX
NEW 23.04.18 18:57 
в ответ amg1976 23.04.18 07:21

н.п.

у нас сегодня на ужин

Дядя Гоша знакомое лицо23.04.18 19:38
Дядя Гоша
NEW 23.04.18 19:38 
в ответ spaceX 23.04.18 18:57

Крапива распушилась красивая и щавель с ней, вот сегодня и зелёные щи !

Каролина 0 коренной житель24.04.18 10:45
Каролина 0
NEW 24.04.18 10:45 
в ответ Дядя Гоша 23.04.18 19:38

НП Свекольник у нас.Тепло на улице.однако.

Kelvin коренной житель24.04.18 13:55
Kelvin
NEW 24.04.18 13:55 
в ответ Каролина 0 18.02.18 16:05

кулинарный привет из Варшавы.

Не их традиционная трапеза, но всеравно вкусно!

Тальолини с креветками в масле и винной пенкой.


Морально разложившийся, избалованный и наглый!
egalegal коренной житель24.04.18 14:07
egalegal
NEW 24.04.18 14:07 
в ответ Kelvin 24.04.18 13:55

по чем винная пенка сегодня?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal коренной житель24.04.18 14:10
egalegal
NEW 24.04.18 14:10 
в ответ Perhta 21.04.18 12:23

а где вы рыбу покупаете?

слышала, что ее запекать непросто...верно?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Mummik патриот24.04.18 14:36
Mummik
NEW 24.04.18 14:36 
в ответ egalegal 24.04.18 14:10

чего это не просто?

нормально запекаеться, только чтоб тушку не порвало, надо в нескольких местах хребет надрезать( изнутри, чтоб целостность тушки снаружи не страдала)...ну или полностью визигу вытянуть

хорошая крыша летает сама
Kelvin коренной житель24.04.18 14:49
Kelvin
NEW 24.04.18 14:49 
в ответ egalegal 24.04.18 14:07

38 злотых, с лапшой и креветками в придачу :))

Вечерний кулинарный привет будет из Радома.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
egalegal коренной житель24.04.18 15:09
egalegal
NEW 24.04.18 15:09 
в ответ Kelvin 24.04.18 13:55

за 38 без пенки они бы креветки с лапшой не продали хаха

обнаглели поляки ужО...

если 3 икринки расбросать по тарелке?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal коренной житель24.04.18 15:20
egalegal
NEW 24.04.18 15:20 
в ответ Mummik 24.04.18 14:36

век живи-век учись)

не знала, мерсиflower

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta коренной житель24.04.18 15:37
Perhta
NEW 24.04.18 15:37 
в ответ egalegal 24.04.18 14:10

в нашем русском - у нас отличный хозяин, всегда очень богатый выбор мяса, рыбы, овощей.

А запекать действительно просто, главное - не передержать, иначе становится суховатой ☺.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
мяв! коренной житель24.04.18 16:35
мяв!
NEW 24.04.18 16:35 
в ответ Kelvin 24.04.18 13:55
Тальолини с креветками в масле и винной пенкой.

Вижу,что это фантазия повара, есть там особенно нечего,

но до чего же красиво!up

мяв!-лёгкий нрав
Kelvin коренной житель24.04.18 21:37
Kelvin
NEW 24.04.18 21:37 
в ответ мяв! 24.04.18 16:35

Как и писал, вечерний кулинарный привет из польского Радома.

Закуска: говяжий татар с яичным желтком и маринованными ассорти



Основное блюдо: стейк из буйвола с картофельными шариками


Десерт: пирожное Бизе с кремом и кокосовым мороженым с черникой.


Морально разложившийся, избалованный и наглый!
marischka2010 местный житель24.04.18 22:55
NEW 24.04.18 22:55 
в ответ Каролина 0 24.04.18 10:45

Очень красивый свекольник получился! Сразу видно, что очень вкусный!

marischka2010 местный житель24.04.18 22:57
24.04.18 22:57 
в ответ marischka2010 24.04.18 22:55

У меня сегодня просто сырники


Каролина 0 коренной житель25.04.18 09:51
Каролина 0
NEW 25.04.18 09:51 
в ответ Kelvin 24.04.18 21:37

Как же все вкусненько у вас!!!!

Каролина 0 коренной житель25.04.18 09:52
Каролина 0
NEW 25.04.18 09:52 
в ответ marischka2010 24.04.18 22:55

Спасибо!flower

Каролина 0 коренной житель25.04.18 09:53
Каролина 0
NEW 25.04.18 09:53 
в ответ marischka2010 24.04.18 22:57