Что приготовить при переезде?
были на рихтфесте у коллеги-немца. Он заказывал куры-гриль, картофельный салат и гору булочек. Всё. У них нет этой тяги развернуть скатерть-самобранку. Без излишеств. Тем более у вас рабочий момент-переезд, а не свадьба. Надо так все организовать, чтобы меньше хлопот было. Одноразовая посуда, салфетки. Картофельные салаты предлагают во всех Metzgerei. О! Еще вспомнила, любимая еда Leberkäse. Дешевл будет купить полуфабрикат в фольговой формочке и запечь. К нему булки и маринованые огурцы. Горчица и кетчуп.
Ну просто в России я из всех знакомых знала всего пару человек, у кого непереносимость лактозы, и никого, у кого то же самое к глютену. А здесь только уже среди коллег человек шесть не переносят глютен, и почти столько же лактозу. Понимаю, что сама первопричина с национальностью не связана, но проявляется как-то в гораздо большей степени)
Я делала салат - много овощей, но и с колбасой, получился сытный. Ребята были очень рады, говорили, что бутерброды им уже в горло не лезут. И - кофеварку упаковывали в последнюю очередь - кофе пили с удовольствием. К кофе - купить какой-нибудь выпечки, чтобы и без холодильника продержалась.
не переезд, но все же. попросили мужа помочъ несколъко дервъев свалить у соседей приятелей. несколко мужчин деревья валили. на обед были спагетти болонъеза и булочки с творогом. а вечером хозяйка сделала тост брот с какой то невкуснй намазкой из фарша с яйцом (фарш наверно еще с обеда остался) и с кусочками сыра и ветчины. Ну и пиво с банках. Невкусно было ни мне ни мужу, по дороге домой пришлосЭ мужа кормить. Помоему там все голодные сотались(((((((( К слову хозяева болгары были.
Главная принципиальная формула для Мужчин кто страдал от таскания тяжестей это Мясо и Пиво 🍺😜🍗 а какое мясо и пиво уже не важно будь то хотя бы Варштайнер и Сосиски с сыром , главное что бы было и то и то , без Мяса и Пива будут подозревать что Вы не оценили потерянные силы , печеньками с лимонадом тут не отделаться ))