Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Точно ! Спаржа -самый сезон ! А зачем к ней картошка ?
маринованые кусочки барашки! Запекаем в духовке, сначала под крышкой, затем без, для румяной корочки.
А рецепт соуса для спаржи не подскажете? Мы всегда томми покупаем, хотелось бы попробовать домашний.
Нп
Окрошка с квасом
У нас сегодня пирожки с куриным мясом
Тесто:
250 мл воды
2 ч. л. сухих дрожжей2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
1 яйцо
4 стакана муки
Начинка:
300 г отварного мяса
4 луковицы
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки лука. При формировке пирожков я поверхность и руки смазываю раст. маслом, а не мукой. Тогда они получаются мягкими и не сухими.мммммм.какие красивые. Поделитесь пожалуйста рецептом .спасибо
Окрошечка! мммм...
Квас конечно сама?
У меня багеты из динкель 630 с холодной расстойкой теста 48 часов.
https://www.ploetzblog.de/2013/10/16/dinkelbaguettes/
И десертик...
Н.п
У нас тоже сезон окрошки и гриля открыт,на улице +21! 🌞🏖
Пирожки с капустой и компот из сухофруктов -выпечку любим, независимо от погоды и сезона
Ваши багеты просто загляденье.Дайте, пожалуйста, рецепт.
и мне рецепт,пожалуйста)
Я как то побаиваюсь холодной расстойки))
И еще,девочки и мальчики, где можно купить пищевую краску очень яркую? Брала красную на торт "красный бархат",но тесто было не ярко красное,а скорее тускло бордовое.
https://www.ploetzblog.de/2013/10/16/dinkelbaguettes/
Холодная рассрочка удобна, не надо точно в это время быть дома и печь хлеб)
Съели три багета с удовольствием! Аромат волшебный!
где можно купить пищевую краску очень яркую?
или в интернете или в магазине для кондитеров, моя последняя от вилтон гелевая, очень хорошо красит.