Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
"накатило что то",
Вот так мы с тобой!
Сделала оливье!![]()
Поверьте на слово,не буду фото делать.
😁👍
А мне уже не первый день хочется винегретик приготовить......Всё купила.Даже предусмотрительно замалосолила скумбрию (к нему).Так что осуществлю на днях,тоже.
отчитываюсь про хлебный эксперимент, закваска сработала хорошо, Но когда заметила тесто - оно ни на грам не поднялось, выпекся кирпичек, Все выкинули и купили хлеб😳
Про колокол - если нагревать и камень, и колокол - печется лучше (имхо)
Заморозка полуфабрикатов - сделала эксперимент с пресным тестом, точнее - типа слоеной самсы (рецепт)

Выпекала полчаса, после остывания заморозила. Замороженные полуфабрикаты выпекала опять же полчаса - все отлично. Хрустящее тесто, прожаренный фарш.
До багетов руки пока не дошли 😊
мастурба бастурма на вине. Уже готова ☺

рулетики с сыром. Привет из 80-х. Популярное блюдо было.
это и сейчас популярно. Закуска называется.
Если закваска молодая, то без дрожжей поначалу никак.Моей закваске месяцев 7-8, дрожжи вообще не добавляю.Хлеб поднимается хорошо и вкусный.
Очень жаль. А закваска магазинная была? С удовольствием поделилась бы своей,но вы наверняка живете не рядом.
Значит надо будет попробовать тоже колокол нагревать.
сама делала
ржаную, все как по описанию/видео было, а тесто ![]()
Спасибо за ценный рецепт совет)
Хочется проверенного рецепта, возможно, выпекаемого годами и поколениями!





