Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
NEW 18.03.18 22:40
в ответ Elsir 18.03.18 19:39
Это значит без углеводов, но жирно.
https://schlankmitverstand.wordpress.com/2018/01/07/low-ca...
Я отжал натертые овощи через марлю.
NEW 19.03.18 14:38
в ответ birlka 19.03.18 13:56
спасибо))
Я тоже еще ни один хлеб два раза не пекла)) хочется все перепробовать))
Опара
5-10гр. стартера;
100 гр. воды комнатной температуры;
100 гр. муки в/с.
Тесто
Вся закваска;
80 гр. шеничной цельнозерновой муки;
20 гр. ржаной цельнозерновой муки;
300 гр. пшеничной муки в/с;
300 холодной воды;
10 гр. соли;
2-3 средне-крупных луковицы+немного растительного масла
Лук запечь в духовке и добавлять в тесто при растягивании,просто сворачивая конвертом.
19.03.18 18:25
ага, с характером!
спасибо!
но твои картинки не обойти, особенно хлебные. ляпота!
последнему итальянскому можно название дать - "Волнушка". за сходство.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)