Блиц-вопрос
крем получается жидким, не всегда, но без миксера он точно выходит такой как надо, я начинала делать с миксером, когда только только десерт этот узнала, но со временем отказалась от миксера, конкретно для меняс венчиком выходит лучше. Только белки конечно удобнее миксером взбить, но их не все добавляют. Многие вообще яйца не используют, боятся.
Спасибо за совет. Купила уже сегодня венчик, завтра буду экспериментировать)
Я собиралась делать по рецепту, который с яйцами (в инете какой-то нашла). Смотрю, вы пишите что для белков все же желательно миксер использовать.
Как думаете, лучше найти рецепт, который без яиц, или можно этот оставить? Может поделитесь своим рецептом, который без миксера у вас получается?
Спасибо!
без яиц это будет не тирамису, а творожный десерт
рецептов море, выбирайте на СВОЙ вкус
у меня самый обычный рецепт, можно сказать классический, с яйцами, где белки отделяют от желтков, я просто вчера совсем забыла про белок, что его надо взбить в снежную массу и аккуратно ввести в крем. Но я думаю можно попробовать сделать без белка, раз нет возможности его хорошо взбить. Сделать крем просто на желтках, пудре, амаретто и маскарпоне:)