Блиц-вопрос
Я на глаз делаю без орехов и пармезана, на мой вкус орехи и сыр в этом песто лишние, но это на мой вкус).
Черемша, оливковое масло и соль.
Раньше всегда строго по рецепту делала: на 100 г черемши по 50 г кедровых орешков и пармезана, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок - по вкусу.
Последнее время кладу меньше орешков и пармезана, вкус получается насыщенней, что ли.
Как раз вчера готовила. )))
вчера делала, была упаковка черемши 150 г, 50 г кедровых орехов, пармезан был кусочек 40-50 г, масло оливковое на глаз плеснула
нп
Подскажите, пожалуйтса, получится ли приготовить тирамису без миксера? Или даже не стоит пытаться?
Если что, я и с миксером его ни разу не готовила, поэтому толком не знаю, какой консистенции именно крем должен быть, и какие есть нюанся
Буду благодарна за ответы/советы.