Блиц-вопрос
совсем не чешский, но может вам придется по вкусу. готовлю капустняк из квашеной капусты. лук с морковкой притушить, капусту отжать и тоже притушить. в мясной бульон закинуть овощи, грибы, картофель. в классический еще идет крупа (пшено), но я не не люблю крупы. есть со сметаной. если капуста сильно соленая, ее можно промыть сначала. с грибами, если вы любите или делаете постный капустняк.
Н.п.
Девочки, готовые замороженные профитроли (Windbeutel) в каком магазине вкуснее или они везде одинаковые? Хочу сделать десерт с профитролем, мороженной малиной, творогом и сгущёнкой. Вблизи из магазинов есть Kaufland, Penny, Netto, Rewe, Edeka, Wasgau, Lidl und Aldi. Других магазинов нет.
нп. какую творожную начинку и как сделать в торт. Коржи бисквит, снаружи будет кремчиз.
Никогда не делала нужно еще большой слой, коржи нужно тогда пропитывать или творог достаточно.
Спасибо за ответ
Творог можно смешать с маскарпоне или со сливками.
А сливки с начало взбить? и получится из творога, маскапоне и сливок масса такой плотности чтоб сантиметра 1,5-2 было и не текло
Скорей всего имеется в виду сухой пудинг, ну то есть, пачка не готового:) я например когда по быстрому делаю чизкейк, так и поступают, добавляю в творог сухой пудинг, сливочный или ванильный, отлично получается:)