Блиц-вопрос
Сколько нужно кг мяса на 8 человек взрослых и детей 8 (разный возраст от 2 лет до 9) на шашлык? Будет еще и другая еда - закуски, салаты, торт, сосиски.
Кг 5?
а как те дети едят? Некоторые побольше взрослых могут мяса съесть, я бы брала по грамм 400-500 на человека. Пусть лучше останется, чем не хватит.
Дети разного возраста, моя поест может 3-4 кусочка, она самая старшая, но это не точно. Далее там 2 пятилетки, с аппетитом беда, мой трехлетка и еще трехлетка так себе едоки, там сям. и 2 летки. Я думаю им по грамм 100? Детям.
если так мало едят, то и вправду грамм по сто:) тогда бери на всех кило пять, может даже останется:)
У меня лежат в морозилке две колбаски метвурст. По прямому назначению - мазать на хлеб сырой фарш не хочется, не вкусно.
Есть какой нибудь другой вид применения? Если жарить котлетки, то такой духан. А больше ничего придумать не могу. Есть у кого нибудь опыт в этом деле?
Затушить с овощами, как если это был бы фарш \ фрикадельки.
первый ответ.. на фига покупали?
второй ответ.. выкинуть к чертовой матери и не издеваваться над продуктом
У меня кризис какой- то. В Праге ела суп, кажется капуста и сметана, но вкус, помню, вроде не как наши щи, но точно не помню. Вот хожу хочунимагу, а собственно чего, точно не знаю Интернет какой то капустный показывает, но мне кажется, что не то. (Что- то такое смутно припоминается, как суп из тушеной капусты. Может такое быть? ) Может кто знает, чего я хочу? 🤪 Спасибо, за подсказки!
Mы не покупали эти колбаски, это наша немецкая сноха покупает, а сыну, как он говорит, не в коня корм. Вот он нам и приносит.
А выкинуть всегда успеем.
В хлебе? Вспомните ресторан в котором ели и посмотрите по меню на их сайте.
Я так ресторан в Кракове и не вспомнила😕а мечтаю о блюде с кислинкой.
Нет, в горшочке. Конечно, не помню. Шли где то, зашли... 🙃