Блиц-вопрос
Вроде есть в Лидл Hafer Drink. Я в ДМ заказываю все онлайн, мы в деревне живем и от нас в ДМ нужно ехать в город, потом парковаться в центре и чухать пешком еще минут 20.
Если бываю, то покупаю себе сухофрукты, чтобы не тяжело тянуть было. И почтальона нашего жалею
стараюсь в ДМ сильно не загружать килограммами, чтобы ему не тяжело было таскать.
А как тут правильно заметили, около нас Лидл, Реве немного дальше. Закупаюсь я всегда быстро, в лидл и домой к ребенку. Бывает 2 раза закупаюсь, еду в лидл, потом домой - кормлю ребенка и еду в другую деревню в Россманн
Tуда морковь, лук обжаренный и все?
обжарить вместе с ними кусочки свежего мяса и будет вкуснее любой тушёнки + лавровый лист и перец горошком
- свекольное ризотто
- рыбное заливное (с карпом классика)
- свекольное желе для салата
НП
Дамы и господа! Поднимем веточку, она вроде ещё не совсем разбухла.
Итак, в нашей компании продолжается кампания по распробованию национальных кухонь. На очереди текс-мекс, т.е. мексиканская. Хозяева вроде бы в этом что-то понимают, попробуем, что они там наготовят.
В заключение предполагается просмотр фильма о Фриде Кало, так что с одних гостей - мексиканское пиво, а с нас чипсы - простите, тортильи.
Внимание, вопрос:
Подскажите, пожалуйста, где и какие бывают дипы для макания тортилий - в мексиканском стиле, и не очень острые?
да по моему везде, где сами чипсы продаются, я знаю три вида: гуакомоле( можно и самой сделать), сырный и чили, чили само собой острый, остальные нет. Не рекомендую брать лидловские чипсы, раньше были хорошие но уже с полгода, как испортились может поставщика поменяли. Соусы там нормальные. Сырный я подогревают в микроволновке и получается почти как в кинотеатре))