Блиц-вопрос
для многих гречка и пирог с капустой не еда..Останутся блины.которые все любят. .да и мероприятие не на час..За чаем кофе можно и пироги по кусочку и гречка по ложке. ну блины пойдут и не по одному ...Основное население имеет здоровый аппетит и в основном никто не заморачивается.тем более на таких посиделках...
Кроме блинов в русской кухне и есть нечего. С каких это пор пирог с капустой не еда? Заливной пирог может и не еда. Не знаю. Я такой даже не пытаюсь печь. Заливной это на скорую руку. А для общества надо нормальный пирог испечь. Или два. Один из них сладкий к чаю.
Я б блинчики нафаршировала. Просто блины надо с пылу с жару, а остынут- уже не то. Но наша ТС конечно лучше знает. Ну и пусть позорится со своей гречкой. Скажут, что русские не умеют готовить.
какие коврики? какие горелые курицы?
тебя так торкнуло, что вдруг в личку (мои прошлые ники) начала писать гадости на многих форумчан. каролину облила такими помоями...
нп
эта форумчанка очень любит по личкам обгаживать всех, причем строчит даже тем, кто с ней не общается (как мне писала)
Расскажите, как пирог с капустой заценили.
Хорошо заценили, да! Сравнили с кишем.
Гречка была с жареным луком на горячее (ну вегетариосы, чо!). Я не стала делать с яйцами \ грибами, чтобы было ясно, будут есть или нет, а если да, то потом более дорогие наполнители сделаем. Ничё-ничё, всё пошло. А, да: с полкило гречки дали немаленькую кастрюлю.
Был ряд салатов: к нашему приходу хозяева по моему наряду настругали морковь, картошку и лук, так что оливье и винегрет доделались в мгновение ока.
Была мелко натёртая свёкла с чесноком и майонезом - была названа очень нежной и кремистой.
Была мелко натёртая сырая морковь с грецким орехом и черносливом; со сметаной.
Кабачковая икра была, правда, покупная, т.к. у меня нет блендера. Но кабачки есть (не цукини), немка выцыганила один.
Малыш тоже поковырялся почти во всём (кроме чесночной свёклы), домой голодным не пошёл.
Тут кто-то за мой кошелёк переживал - думаю, всё это обошлось мне "рублей" в ... десять, что ли.
Общий глас был, что всё супер-клёво. Хозяйка сказала: "Я даже не думала, что зимние овощи могут быть такими нежными, лёгкими и сытными."
Удивлялась, когда ей сказали, что это, вообще-то и не праздничная особенно еда, так - что бог послал, то на стол обычно и мечут.
На сладкое была халва (югославы сказали, что знают тахинную, но подсолнечная оказалась клевее), "Птичье молоко" (тоже все заценили) и чурчхела из Грузии. Как я её давно не ела! Всё супер, короче.
Следующий "тост" за югославами.
Очень вкусное меню было..Главное.что ели.значит зачот.А чурчхела.? Привезена или здесь куплена. ..эх .люблю..а может сами здесь делают. Есть умельцы. Я знаю.
Правда в нашем лидл его сметают в момент, остается там соевое и мандельнмильх.
Вы, наверное, очень удивитесь, когда узнаете, что в Германии, помимо сети дискаунтеров "Лидл", существует масса других торговых сетей,
включая сети супермаркетов, где кокосовое молоко всегда присутствует в ассортименте. Представляете себе?!
Всегда-превсегда.
😨😨Вы что самая умная?
Вам трудно представить. Что некоторые живут в поселках и деревушке. .где в шаговой доступности есть пара магазинов. Один из которых Лидл...😂😂А ездить по всем всем.где все все есть вообще ни к чему..,Тем более за такой мелочью...