Login
Пажитник он же боксхорнклее.
NEW 08.03.18 19:13
in Antwort АНДИНА 08.03.18 18:52
на здоровье 😎. Я сама была очень рада, когда эту приправу нашла - она очень ароматная и летом для придания грузинского акцента разным блюдам отлично подходит ☺.
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
NEW 08.03.18 19:56
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
in Antwort 123sonne 06.03.18 12:00
вот здесь много полезной инфы
https://www.eatmovefeel.de/bockshornklee/

NEW 08.03.18 20:09
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
in Antwort Dandelion75 07.03.18 14:29
а целыми зернышками вы пробовали его??
или как приправа размолотый лучше??

NEW 08.03.18 20:17
in Antwort 123sonne 08.03.18 20:09
NEW 08.03.18 20:18
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
in Antwort Berhta 08.03.18 19:13
большое спасибо за подробный рецепт бастурмы

NEW 09.03.18 15:20
in Antwort 123sonne 08.03.18 20:09
У меня есть зерна, но нечем размолоть, лежат без дела. Пробовала сеять, выросли , но я с ними так и ничего не сделала. Листики были без аромата.
NEW 09.03.18 15:51
in Antwort 123sonne 08.03.18 20:18
на здоровье ☺
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
NEW 09.03.18 16:57
in Antwort АНДИНА 09.03.18 15:20
NEW 09.03.18 17:21
in Antwort tution 09.03.18 16:57
если каменной - можно. Но мороки... я раз для хлеба решила 300 г солода перемолоть - думала, руки отвалятся 😂😂😂
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
NEW 09.03.18 21:02
in Antwort Berhta 09.03.18 17:21
Конкретно пажитник моя каменная не взяла, они эти зерна сами каменные))