Что вы делаете из Stangenbohnen?
С такими продуктами я особо не заморачиваюсь, где то в общем блюде вкус теряется
Отвариваю, затем в холодную воду остудить . Ну и как дополнение к гарниру , можно затем немного обжарить их в сливочном масле
Я делаю в томатном соусе или с помидорами,как тут, рецепт тоже из инета,
нравится,как этот дяденька готовит,много чего из его рецептов готовлю,турецкую кухню очень любим
https://www.chefkoch.de/rezepte/749491177504272/Prinzessbo...
Отвариваю, затем в холодную воду остудить.... затем немного обжарить их в сливочном масле
Я делаю примерно так же. Только вместо сливочного масла беру растительное, слегка обжариваю на нем пару столовых ложек панировочных сухарей, а потом выкладываю в ту же сковороду стручковую фасоль и еще немного все вместе обжариваю. Быстро и вкусно.
Деляю соус из лука, моркови, паприки, потом туда фарш, штангенбонен, томат, специи по вкусу, включая лавровый лист. Потушить. Подавать с гарниром. А я и без гарнира ем.
Обжариваю белое мясо кусочками, добавляю соевый соус, морковь брусочками и паприку, потом фасоль стручковую и в конце фунчозу. 👍
с грибами вкусно жарить предварительно бланшированную стручковую фасол
Делаю похоже, только еще черные оливки в конце добавляю и немного тертого пармезана. Стручковую фасоль не очень люблю, но в таком варианте очень даже
нп
А что с яйцом никто не готовит ? Удивлена Зеленую фасоль готовлю только так , только в отличии от этого рецепта ум меня всегда много зелени и специй.
делаем :) совсем просто, омлеты! Обжарить слегка и залить омлетной массой.
Еще проще - отварить на пару и как гарнир.
Обожаю. Можно и без шпината. Можно еще в конце фету покрошить.
https://gotovim-doma.ru/recipe/1022-fasol-so-shpinatom-v-t...
а еше вкусно завернутые в ветчину,как тут:https://www.chefkoch.de/rezepte/563451154612271/Gruene-Boh...