Почему нам нравится салат оливье
Раскажите что еще неупотребляют в пищу те кто умнее? Поди и эклеры какие французские призирают?
"те кто умнее" про эклеры вроде бы ничего не писали. А вот курицу они не едят, за мясо не признают
возьмите замороженный горошек, вместо консервированного.
Один раз попробуете с ним сделать и к прошлому не вернётесь.
пробовала свежий отваренный горошек вместо консервированного - мне больше понравился консервированный.
Если под "по умнее" вы саркастично подразумеваете меня, то курицу очень даже любим. Не едим свинину. Не мусульмане.
Вот же эта была новогодней----https://foren.germany.ru/kochkunst/f/32848996.html#Post328...
Изучайте на здоровье !
Спасибо, но зачем мне это изучать? Я эту тему не завела, оливье не самый мой любимый салат, не понимаю любви к вареным овощам в жирном соусе, делаю раз в год по просьбе родственников. Озвучила свой вариант ингредиентов-и усе, собственно)
Спасибо, но зачем мне это изучать? Я эту тему не завела, оливье не самый мой любимый салат, не понимаю любви к вареным овощам в жирном соусе
Так тему завёл конкретный красавец, колбасоед !
нет не вас, а ТС . когда он ещё "моллюском" был любил он распространятся что куриное мясо это не мясо
ТС= автор темы;)
🤣 и интернетом пользоваться не умеете
ТопикСтартер...думаю даже вики в курсе
Если отвечать на вопрос в теме, то мне кажется, что нам нравится этот салат в основном из-за майонеза) Попробуйте его заправить чем-то другим и все, уже не вкусно. То есть секрет тут не в каком-то ингредиенте или их сочетании, а в заправке. Мне так кажется.
я в Германии почему- то стала делать напополам/ майонез и шманд/
Очень резонное замечание ! Так типа и было, тогда майонеза не слухом , ни духом и не было в России ! Идея была всё подать культурно, но русской душе оказалось роднее смешать ! Далее произошла нехватка составляющих реестра, и гениальная идея приняла советский облик ! Все этим пользуемся и рады !
Н.п.
А я вместо колбасы добавляю тунфиш. Вкусно. Одна знакомая даже подумала, что там курица.
кто такой моллюск? Вы моллюск добавляете в оливье. А курица да не мясо. Птица. Вы еще индейку мясом называете. Ну да мясо для бедных.
кто такой моллюск?
не прикидывайтесь , вы прекрасно знаете кого я имею ввиду. Ваше презрение к мясу для бедных вас выдаёт, как и многое другое