Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
правильно, кисель лучше варить на картофельном крахмале, с ним кисель получается прозрачным и густым.
кукурузный (тот который Speisestärke) с ним кисель получится мутным, его лучше в выпечку.
ах) точно, пролистала)
Пришла голодная домой, а тут и чахохбили и свинюшка с шиитаке, блин😭
Пошла бутеры сделала, а то слюной подавлюсь))
дорогая🌷 не трави душу! Приправ нет, надо на Родину мчаться))
Приеду, сразу к грузинам! Покажу им твою фотку-пусть завидуют 😘
вспомнила еще сов закуску с селедкой) мой папа так делал. а папа у меня, если гости, готовил чаще чем мама (когда не был в рейсе, мы такая норм моряцкая одесская семья)
яйца фаршированные селедкой. селедку на мясорубке, перемешать с желтками и начинить этим яйца, сверху тонский слой майо и немного молодого зеленого лучка для украшения.
опа!
Это ж форшмак! Респект! Я бы щас проглотила бы парочку не жуя))
И шо там рубить, зачем? 😂
Где такую красавицу купили?
По намазыванию маслом хлеб -зачот, садись-пять!