Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 все
  Старуха Изергиль местный житель10.07.18 14:34
NEW 10.07.18 14:34 
в ответ Каролина 0 10.07.18 11:41
А я уже запихнула в духовку помидоры фаршированные.

А чем фаршируете?

Викa Дракон домашний10.07.18 15:10
Викa
NEW 10.07.18 15:10 
в ответ Crave 10.07.18 14:26

http://www.russiantaste.com/rec/910

рецепт был на упаковке печенья savoiardi, купленных в Италии

  Crave старожил10.07.18 15:15
Crave
NEW 10.07.18 15:15 
в ответ Викa 10.07.18 15:10

спасибо 🌹

Каролина 0 коренной житель10.07.18 15:46
Каролина 0
NEW 10.07.18 15:46 
в ответ Старуха Изергиль 10.07.18 14:34

Пропустила через мясорубку свинину и говядину,лук туда.соль,перец.Тёртый сыр смешала со сметаной.Начинила,покрыла сырной шапочкой и в духовку на 40 минут при 180 град.Готово.

egalegal коренной житель10.07.18 16:48
egalegal
NEW 10.07.18 16:48 
в ответ Crave 10.07.18 14:22, Последний раз изменено 11.07.18 11:27 (egalegal)

красавец! 👌

Как шафран на хлебном вкусе отразился?

То очень люблю его❤

Рецепт Хлебомолов?

  Crave старожил10.07.18 16:54
Crave
NEW 10.07.18 16:54 
в ответ egalegal 10.07.18 16:48

Там шафран,кукурузная заварка и изюм создали свое трио. Это то самый Хлеб,ломоть которого надо есть со стаканом холодного молока! Конечно с хлебомолов)) я другого не знаю))

Спасибо))

egalegal коренной житель10.07.18 16:58
egalegal
NEW 10.07.18 16:58 
в ответ Crave 10.07.18 16:54, Последний раз изменено 11.07.18 11:27 (egalegal)

классный разрез! 👍

  Crave старожил10.07.18 16:59
Crave
NEW 10.07.18 16:59 
в ответ egalegal 10.07.18 16:58

спасибо,обязательно почитаю 🌹 нет еще не приехало. Сама жду))

barka14 коренной житель10.07.18 17:57
NEW 10.07.18 17:57 
в ответ Каролина 0 10.07.18 11:41

а чем вы нафаршировали их?

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
  Старуха Изергиль местный житель11.07.18 09:12
NEW 11.07.18 09:12 
в ответ barka14 10.07.18 17:57

Пост 1524, мне уже отвечали на этот вопрос.

Каролина, а вы помидорную внутренность как-то используете или на выброс?

Каролина 0 коренной житель11.07.18 11:08
Каролина 0
NEW 11.07.18 11:08 
в ответ Старуха Изергиль 11.07.18 09:12

Помидорную мякоть я пробила блендером,добавила 2 дольки чеснока и влила в фарш при обжарке.Вкус мне понравился очень.

  оненик коренной житель11.07.18 16:05
NEW 11.07.18 16:05 
в ответ Каролина 0 11.07.18 11:08

вы фарш обжариваете для начинки ? я вообще то перцы всегда фарширую свежим фаршем с рисом думала и для помидор вы свежий взяли вообще то интересное блюдоup надо тоже попробовать

Berhta знакомое лицо11.07.18 18:42
Berhta
NEW 11.07.18 18:42 
в ответ оненик 11.07.18 16:05

нп

Чаванмуси (тяванмуси) - омлет по-японски.

Кусочки куриной грудки, креветку и пластинки гриба по отдельности залить кипятком на минуту, слить, разложить в форму (я для себя добавляю 2 осьмушки помидорки .

Яйцо, ст.ложку соевого соуса, ст.ложку мирина и 150-200 мл даси взбить, добавить по вкусу соль, через мелкое ситечко влить в форму и:

1. Готовить на водной бане (аутентично)

2. Готовить в духовке на 230-250

3. Готовить в микррволновке.


Я делаю в духовке, 20 минут. За 5 минут до готовности добавляю листики петрушки.

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
egalegal коренной житель11.07.18 19:43
egalegal
NEW 11.07.18 19:43 
в ответ Berhta 11.07.18 18:42, Последний раз изменено 11.07.18 19:53 (egalegal)

класс!! 👍

Вы уже и до Японии добрались!

Омлет суперский👌 я бы такой и на завтрак и на обед и на ужин! Омлетеая душа))


У нас сегодня на ужин Франция с Ираном😎

Люблю специи❤

Нашла наконец то светлые перцы-арома👌

Начинка фарш индейка со свининой.

Запекала в томатном соусе с прованскими травами.

Гарнир-рис басмати с шафраном.

Круто все поженились) ммм...😍


  Schadja старожил11.07.18 21:13
NEW 11.07.18 21:13 
в ответ Crave 10.07.18 16:54

Замечательный хлебушек у вас! 👍

  Schadja старожил11.07.18 21:15
NEW 11.07.18 21:15 
в ответ egalegal 11.07.18 19:43, Последний раз изменено 11.07.18 21:16 (Schadja)

Я сначала подумала кальмары. 😀 Но перцы тоже хорошие, как и предыдущие фото.

  Schadja старожил11.07.18 21:21
NEW 11.07.18 21:21 
в ответ Schadja 11.07.18 21:15

У меня кабанчик в винном соусе и самодельные шпецели. Да, соус расслоился, но я не виновата 😁, меня отвлекли и перегрелось вобщем. Есть было можно.

egalegal коренной житель11.07.18 23:01
egalegal
NEW 11.07.18 23:01 
в ответ Schadja 11.07.18 21:21

шикарный цвет кабанчика👍🐗🐽

  АннаБолейн старожил12.07.18 00:51
NEW 12.07.18 00:51 
в ответ egalegal 11.07.18 19:43

красиво! рис вообще up

Каролина 0 коренной житель12.07.18 10:43
Каролина 0
NEW 12.07.18 10:43 
в ответ оненик 11.07.18 16:05

Да,да обжариваю и туда же помидорную мякоть блендированную добавляю.Здесь нельзя свежим фаршем,потому как время доготовки невелико.