Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
http://www.russiantaste.com/rec/910
рецепт был на упаковке печенья savoiardi, купленных в Италии
Пропустила через мясорубку свинину и говядину,лук туда.соль,перец.Тёртый сыр смешала со сметаной.Начинила,покрыла сырной шапочкой и в духовку на 40 минут при 180 град.Готово.
красавец! 👌
Как шафран на хлебном вкусе отразился?
То очень люблю его❤
Рецепт Хлебомолов?
Там шафран,кукурузная заварка и изюм создали свое трио. Это то самый Хлеб,ломоть которого надо есть со стаканом холодного молока! Конечно с хлебомолов)) я другого не знаю))
Спасибо))

спасибо,обязательно почитаю 🌹 нет еще не приехало. Сама жду))
Пост 1524, мне уже отвечали на этот вопрос.
Каролина, а вы помидорную внутренность как-то используете или на выброс?
Помидорную мякоть я пробила блендером,добавила 2 дольки чеснока и влила в фарш при обжарке.Вкус мне понравился очень.
вы фарш обжариваете для начинки ? я вообще то перцы всегда фарширую свежим фаршем с рисом думала и для помидор вы свежий взяли вообще то интересное блюдо
надо тоже попробовать
нп
Чаванмуси (тяванмуси) - омлет по-японски.

Кусочки куриной грудки, креветку и пластинки гриба по отдельности залить кипятком на минуту, слить, разложить в форму (я для себя добавляю 2 осьмушки помидорки .
Яйцо, ст.ложку соевого соуса, ст.ложку мирина и 150-200 мл даси взбить, добавить по вкусу соль, через мелкое ситечко влить в форму и:
1. Готовить на водной бане (аутентично)
2. Готовить в духовке на 230-250
3. Готовить в микррволновке.
Я делаю в духовке, 20 минут. За 5 минут до готовности добавляю листики петрушки.

класс!! 👍
Вы уже и до Японии добрались!
Омлет суперский👌 я бы такой и на завтрак и на обед и на ужин! Омлетеая душа))
У нас сегодня на ужин Франция с Ираном😎
Люблю специи❤
Нашла наконец то светлые перцы-арома👌
Начинка фарш индейка со свининой.
Запекала в томатном соусе с прованскими травами.
Гарнир-рис басмати с шафраном.
Круто все поженились) ммм...😍

Я сначала подумала кальмары. 😀 Но перцы тоже хорошие, как и предыдущие фото.
У меня кабанчик в винном соусе и самодельные шпецели. Да, соус расслоился, но я не виновата 😁, меня отвлекли и перегрелось вобщем. Есть было можно.

Да,да обжариваю и туда же помидорную мякоть блендированную добавляю.Здесь нельзя свежим фаршем,потому как время доготовки невелико.