Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
нет. это у меня завалялся рулон слоеного теста. отварила 3 яйца, открыла банку туны, нарезала зеленого лука, все перемешала. затем просто на половинку рулона выложила начинку, второй половинкой накрыла и прошлась по краям вилкой. смазала яйцом и в духовку на 180 град.
еле отвоевала у сына кусочек для папы
куда в него столько влазит не знаю.
а сколько сыну 25
?
правда вкусно очень этот пирог , а в испании там тесто интересное еще, и все вмести дает очень вкусную вкусняшкu
сегодня гречка по купечески с мясом,грибами и морковью.
и у меня гречка с морковью / еще не добавила/; морковь с луком обжарила и хочу длинные красные перцы нафаршировать на пробу;
У меня просто гречка с луком и грибами. К ней еще будут котлеты.

Это для мужа, а себе я подготовила мой любимый "похудательный" 😆 пирог

сыну 22, такой большой мальчик)
про испанию почитаю. даже не подозревала, что мой пирог на скорую руку что то испанское напомнит ![]()
пучок зеленого шниттлауха, пучок петрушки, половинка пекинской капусты, один крупный помидор, десяток нарубленных оливок, одно яйцо, горсть творога ☺.
Тесто брала в русском, для плацинд ☺.
Из специй - шарена сол, боненкраут, сезам и нигелла ☺
в этот раз взяла в русском тесто для плацинд - была приятно удивлена ☺
так и называется? заинтиговала. завтра едем закупаться (да простят меня знатоки русского за сей слог,"закупаться")![]()
мы обычно или в миксмаркт или у нас есть под боком в соседнем городке большй русский, похожий на микс маркт. там народу поменьше, товар практически тот же самый.
воть

У нас лежит в холодильнике, где всякая молочка, квашенка, огурцы-помидоры и прочая селедка 😎.
как юффка, только его не надо смачивать, как для бёрека. Листы довольно влажные. Но сам пирог, после того, как сделан, лучше хорошо смочить водно-маслянной эмульсией.
Спасибо за рецепт 🌹 Сегодня тоже на ужин сделала.
спасибо, воспользуюсь тоже на похудательный период![]()
![]()
а у меня совсем не диетический сегодня вечер...ну уж очень захотелось тирамисушку!
в сравнении, как беременную на огурцы соленые бросает ![]()
суфле на желатине, застыло быстро в бокале, до завтра не дожил десерт)))
ну теперь с чистой совестью можно идти баи.