Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Я бы тоже ни с кем не поделилась))😋
а в чем обвиняли рыпку?
я очень люблю аля фишэндчипс ммм...
не, лопатка - это лучше на супчики типа шурпы. Для шашлыка - задок, задняя нога. Причем обвалку лучше делай сама - сразу срезаешь голяшку, с голяшки снимаешь толстую мышцу - это на пару кусков. Потом по жиле обвалить тазобедренный сустав, чтоб вынуть его и бедренную кость. Верхний жир слегка зачистить. И потом уже делить на куски.
А кости можно нарубить, а можно и целиком в бульон ☺. Зимой на таком бульоне щи - ум отъешь ☺.
я состав читаю этой зековой-безглютеновый)
Я думала, что ее лучше для безглютенового хлеба...🤔
Вот мой хлебный гуру, фанатики просто, его хлеб, как картинка😍
Почитайте, интересно...https://www.instagram.com/sergey_registrr/
У меня пятница- по сусекам помели... Сегодня томаты перерабатывала. Желированый томатный суп превратился в салат с сельдереем. Но ничего особенного. А вот пиццачки с паприкой и томатами- вполне. Ещё сделала фламмкухен типа эльзасский. Но всего по чуть-чуть получилось.
она не может быть безглютеновой - при ее создании в первом этапе участвуют 50 г пшеничной и 50 г пшеничной цельнозерновой муки, во втором - 75 г пшеничной и 75 г пшеничной цельнозерновой муки. А в банке находится фермент - спецом выведенные пекарские дрожжи и немного определенных бактерий, как я понимаю ☺.
Но надо будет подружке на анализ сдать, пусть распишет, кто там, зачем и почему 😂
Так в чем обвалять? Мука? Сухари?
обвалять в такой панировке: мука +плюс панированые сухари. муки процентов 60-70 из общей массы. туда же соль. можно вообще просто в муке жарить, сухари дают больше зажаристой корочки, но они и больше в себя масло впитывают. конечно же потом на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло
не) сам фермент в банке безглютеновы по составу, т.е дрожжи, выведенные на кукурузной и гороховый муке.
Поэтому и не понимаю, зачем этот фермент использовать для глютенового хлеба?
Короче, ждем ваших багетов🌷
☺⚽️
Я вынашивала эту идею весь чемпионат.
Думала, если наши хоть куда нибудь пройдут дальше 1/8 финала-испеку!
У нас в Берлине все пекарни с футбольным хлебом, даже трехколоровый продают до сих пор! 😎