русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 alle
  Старуха Изергиль знакомое лицо04.07.18 17:50
NEW 04.07.18 17:50 
in Antwort АннаБолейн 04.07.18 16:41

Литовский холодный борщ. Свекла какая-то неяркая хммм





Светлана31 патриот04.07.18 17:56
Светлана31
NEW 04.07.18 17:56 
in Antwort Старуха Изергиль 04.07.18 17:50

up

а я недавно делала красный красный был, свеклу брала маринованную, вернее мне ее надо было куда то утилизировать, мужу что то вдруг захотелось, съел одну малюсенькую и сказал, что не то что он ожидал))) а холодник получился замечательный, теперь всегда буду только с маринованной делать:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  Schadja свой человек04.07.18 18:38
NEW 04.07.18 18:38 
in Antwort АннаБолейн 04.07.18 16:41

А у меня все руки не дойдут попробовать. В том году ещё видела тут. Свежо наверняка. 👍

  Schadja старожил04.07.18 18:41
NEW 04.07.18 18:41 
in Antwort Schadja 04.07.18 18:38

У меня дорадка и картофельный салат. Кажется, что он с майонезом, но это крем из авокадо , ну и лук, горошек, петрушка.


  АннаБолейн свой человек04.07.18 18:44
NEW 04.07.18 18:44 
in Antwort Schadja 04.07.18 18:38

очень приятный. только я без орехов делала и добавила яйцо. делается очень быстро

Lora_Annet постоялец04.07.18 19:51
Lora_Annet
NEW 04.07.18 19:51 
in Antwort Schadja 04.07.18 18:41

фото как из журнала по кулинарии! а заправка какая необычная - авокадная. представляю, как вкусно!

Instagram: @missalo
Принчипесса коренной житель04.07.18 20:18
Принчипесса
NEW 04.07.18 20:18 
in Antwort АннаБолейн 03.07.18 18:26
у меня сегодня мантапур

Будьте добра, поделитесь рецептом, по которому вы готовили.

Спасибо!

  АннаБолейн свой человек04.07.18 20:51
NEW 04.07.18 20:51 
in Antwort Принчипесса 04.07.18 20:18

я писала на предыдущей страничке. или вас рецепт теста интересует?

  Schadja старожил04.07.18 20:55
NEW 04.07.18 20:55 
in Antwort Lora_Annet 04.07.18 19:51, Zuletzt geändert 04.07.18 20:57 (Schadja)

Спасибо за комплимент! 🌸

Принчипесса коренной житель04.07.18 22:38
Принчипесса
NEW 04.07.18 22:38 
in Antwort АннаБолейн 04.07.18 20:51

Меня интересуют 2 момента: тесто и как вы эти армянские манты лепили.

На фото я разглядела плоские кругляши. А на самом деле - какие они?

herbst2009 коренной житель05.07.18 05:48
herbst2009
NEW 05.07.18 05:48 
in Antwort Старуха Изергиль 02.07.18 20:32

перцев много не бывает! сижу в поезде и глотаю слюни от ваших перцев... расскажите про них, пожалста, поподробнее!))

  Старуха Изергиль знакомое лицо05.07.18 09:33
NEW 05.07.18 09:33 
in Antwort herbst2009 05.07.18 05:48

У меня самый обычный рецепт. Отвариваю рис до готовности, полчашки на 0,5 кг смешанного фарша, лук и чеснок мелко порезать, добавить холодной воды, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Заполнить перцы, сложить в форму. Маленькую баночку томатной пасты добавить к 3/4 литра воды, примерно, чуть соли и сахара, довести до кипения. Залить томатным соусом перцы, и в духовку при 200 градусах. Один раз минут через 20 перевернуть и облить соусом. Всего минут 40-45 готовятся.

egalegal коренной житель05.07.18 10:49
egalegal
NEW 05.07.18 10:49 
in Antwort Schadja 04.07.18 18:41

фото👍👍👍

ооочень аппетитно!

  АннаБолейн свой человек05.07.18 18:10
NEW 05.07.18 18:10 
in Antwort Принчипесса 04.07.18 22:38

тесто:

на 1100 муки 200 гр сметаны,стакан теплой воды, 1-2 чайной ложки соли,2 яйца. в воде растворить соль, яйца, сметану, размешать. влить в муку. замешенному тесту дать постоять минут30.

нарезаю тесто кружками. на нижний начинку (начинки много)и просто сверху другой кружочек теста. залепить по краям. плоскими они не могут быть)

Принчипесса коренной житель05.07.18 20:03
Принчипесса
NEW 05.07.18 20:03 
in Antwort АннаБолейн 05.07.18 18:10

Большое спасибо! улыб

  АннаБолейн свой человек06.07.18 17:18
NEW 06.07.18 17:18 
in Antwort Принчипесса 05.07.18 20:03

жареный карп

egalegal коренной житель06.07.18 18:02
egalegal
NEW 06.07.18 18:02 
in Antwort АннаБолейн 06.07.18 17:18

РыПка класс! up


А у меня футбольный хлебушек остывает улыб все только ради нашей команды!


  АннаБолейн свой человек06.07.18 18:18
NEW 06.07.18 18:18 
in Antwort egalegal 06.07.18 18:02

спасибо) я ее без всякого гарнира слопала. мужчинам сделала по малюсенькой порции браткартофеля, свеху притрусила "прованскими травами"

хлебушек такой красивый up

мой сегодняшний ужин будет черешня.

Perhta коренной житель06.07.18 18:27
Perhta
NEW 06.07.18 18:27 
in Antwort egalegal 06.07.18 18:02

Молодцы, девчонки 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Perhta коренной житель06.07.18 18:30
Perhta
NEW 06.07.18 18:30 
in Antwort egalegal 06.07.18 18:02

я умучилась с зековой 😁... а все было очень просто - продукт немецкий, значит, надо следовать инструкции от а до я 😂, а не за выдуманным лисапедом 😎.

Вот, наконец довела закваску - завтра буду доводить багет 😁

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 alle