Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
Каролина 0 коренной житель01.07.18 10:08
Каролина 0
NEW 01.07.18 10:08 
в ответ egalegal 30.06.18 22:43

НП Необъяснимое действие-спрОсите -ЗАЧЕМ-не найду ответ......

Lora_Annet постоялец01.07.18 11:08
Lora_Annet
NEW 01.07.18 11:08 
в ответ Каролина 0 01.07.18 10:08
Необъяснимое действие

наверное, потому что хочется и все тут.

зато красиво получилось!

я тоже варенье себе делала зачем то, хотя мне оно как бы и ни к чему. ну разве иногда в творог добавить. правда, клубничное и из ревеня уже сплавила сыну.




Instagram: @missalo
marosama завсегдатай01.07.18 13:28
NEW 01.07.18 13:28 
в ответ Latte-Macchiato 29.06.18 18:48

рецепт РОГАЛИКов очень прост:

0,5 л кефира

1 ст сахара

3 яйца

1 пачка масла

1 пачка дрожжей

1 кг минимум Муки

Я пекла первый раз и полпорции с dinkelmehl - очень классные получились и много.

Варенье крыжовниковое Schwartau и абрикосовое мое любимое французское Bonne Maman. Варенья ложить немного или размазывать на треугольник.

После замеса теста с половинной мерой муки накрыла полотенцем и поставила в холодную духовку под включенную лампочку подойти.

Выпекать ок.30- 40минут 180 -200 грд.

Приятного аппетита


Каролина 0 коренной житель01.07.18 13:54
Каролина 0
NEW 01.07.18 13:54 
в ответ Lora_Annet 01.07.18 11:08

Нужно мне "по рукам надавать"-так как варенье уж точно муж не ест.....и кудЫ?смущОбедаем сегодня-капуста молодая в кляре и утёнок.

  АннаБолейн свой человек01.07.18 14:47
NEW 01.07.18 14:47 
в ответ Каролина 0 01.07.18 13:54

как капусту готовили?

Perhta коренной житель01.07.18 17:06
Perhta
NEW 01.07.18 17:06 
в ответ АннаБолейн 01.07.18 14:47

немного сычуаньской кухни




Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Lora_Annet постоялец01.07.18 18:04
Lora_Annet
NEW 01.07.18 18:04 
в ответ Perhta 01.07.18 17:06

хоть и не знаю такой кухни, но как все аппетитно смотрится.

Instagram: @missalo
  АннаБолейн свой человек01.07.18 19:43
NEW 01.07.18 19:43 
в ответ Perhta 01.07.18 17:06, Последний раз изменено 01.07.18 19:44 (АннаБолейн)

все аппетитно!

а у нас сегодня просто. рыбные котлеты с пюре.

egalegal коренной житель01.07.18 20:34
egalegal
NEW 01.07.18 20:34 
в ответ Дядя Гоша 01.07.18 08:06

Ураааа!!!🥅⚽️🇷🇺

😛😛😛😛


Lora_Annet постоялец01.07.18 20:42
Lora_Annet
NEW 01.07.18 20:42 
в ответ egalegal 01.07.18 20:34

Хорошо сидите! Я тоже с красным сухим к экрану во время игры прилипала.

Instagram: @missalo
Maschka mamina завсегдатай01.07.18 20:44
NEW 01.07.18 20:44 
в ответ egalegal 30.06.18 14:24

Оливье приготовили?

Lora_Annet постоялец01.07.18 20:46
Lora_Annet
NEW 01.07.18 20:46 
в ответ АннаБолейн 01.07.18 19:43

Себе что ль сварганить? Ни разу в жизни не делала. Красивые у вас получились.

Instagram: @missalo
egalegal коренной житель01.07.18 20:56
egalegal
NEW 01.07.18 20:56 
в ответ Maschka mamina 01.07.18 20:44

какое там оливье! ))

Мы пьем! Всем Берлином)))

Ура! ❤🇷🇺👌

egalegal коренной житель01.07.18 20:57
egalegal
NEW 01.07.18 20:57 
в ответ Lora_Annet 01.07.18 20:42

🍾🍾🍾🥂🍺🍻🙋‍♀️

Lora_Annet постоялец01.07.18 21:16
Lora_Annet
NEW 01.07.18 21:16 
в ответ egalegal 01.07.18 20:57

Умеете вы настроение создавать. Класс! Сразу хочу к вам в Берлин.

Instagram: @missalo
  Старуха Изергиль знакомое лицо01.07.18 22:05
NEW 01.07.18 22:05 
в ответ Lora_Annet 01.07.18 21:16

Выдохнула после футбола и состряпала рулет из цуккини с грибами



davidka2004 патриот01.07.18 22:17
davidka2004
NEW 01.07.18 22:17 
в ответ Старуха Изергиль 01.07.18 22:05

Очень мне интересно..дайте пожалуйста рецепт пошаговый..спасибо..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  Старуха Изергиль знакомое лицо01.07.18 23:01
NEW 01.07.18 23:01 
в ответ davidka2004 01.07.18 22:17

Цуккини 2 шт. очистить от шкурки, потереть на терке, туда же одну морковь. Вбить два яйца, добавить стакан кефира, муки с разрыхлителем постепенно добавлять до густоты как на оладьи (примерно 6-8 ложек), соль, перец.

Противень накрыть бумагой для выпечки, выложить массу ровным слоем и запекать при 200 градусах 20 минут.

Грибы (у меня шампиньоны) 1 пачку порезать и потушить с луком, посолить.

Выложить на лепешку, слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и запекать еще минут 15.

davidka2004 патриот01.07.18 23:39
davidka2004
NEW 01.07.18 23:39 
в ответ Старуха Изергиль 01.07.18 23:01

спасибо.интересный рецепт..👍

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Чёрный Ангел патриот02.07.18 00:24
Чёрный Ангел
NEW 02.07.18 00:24 
в ответ davidka2004 01.07.18 23:39, Последний раз изменено 02.07.18 00:29 (Чёрный Ангел)