Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Необъяснимое действие
наверное, потому что хочется и все тут.
зато красиво получилось!
я тоже варенье себе делала зачем то, хотя мне оно как бы и ни к чему. ну разве иногда в творог добавить. правда, клубничное и из ревеня уже сплавила сыну.



рецепт РОГАЛИКов очень прост:
0,5 л кефира
1 ст сахара
3 яйца
1 пачка масла
1 пачка дрожжей
1 кг минимум Муки
Я пекла первый раз и полпорции с dinkelmehl - очень классные получились и много.
Варенье крыжовниковое Schwartau и абрикосовое мое любимое французское Bonne Maman. Варенья ложить немного или размазывать на треугольник.
После замеса теста с половинной мерой муки накрыла полотенцем и поставила в холодную духовку под включенную лампочку подойти.
Выпекать ок.30- 40минут 180 -200 грд.
Приятного аппетита
Цуккини 2 шт. очистить от шкурки, потереть на терке, туда же одну морковь. Вбить два яйца, добавить стакан кефира, муки с разрыхлителем постепенно добавлять до густоты как на оладьи (примерно 6-8 ложек), соль, перец.
Противень накрыть бумагой для выпечки, выложить массу ровным слоем и запекать при 200 градусах 20 минут.
Грибы (у меня шампиньоны) 1 пачку порезать и потушить с луком, посолить.
Выложить на лепешку, слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и запекать еще минут 15.







