Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Я делала простой вариант. Тунец в собственном соку, лимон, опять же вода из под каперсов, майонез, соль, перец, если густо, то бульон из под мяса. Оригинальный тоннато делают с желтками и оливковым маслом, что по консистенции должно быть вместо майо.
ой какие красивые чебуреки....класс....можно рецептик теста?
Делаю вот по этому рецепту :
"Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков… Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!
Пельмени, вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)"
Спасибо вам. ..
У меня такой же рецепт на кипятке ....Я довольна.....думала может у вас новенький....Это самый лучший рецепт и всех которые я перепробовал на чебуреки
Вот это загляденье! Я тоже для себя приготовила. Но никакого сравнения с вашим: из клубники, из ревеня и из персиков.
Я сегодня рогалики испекла, с крыжовниковым и абрикосовым вареньем: так много получилось, что всю семью накормила и соседей угостила
👍! И мне, плиз,рецепт ваших чудесных рогаликов!
А варенье у вас магазинное или самодельное? Надо ли что то в него добавлять, чтоб не вытекало?
Загляденье! Я тоже присоединяюсь к просьбе о рецепте