Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 все
givchik mein прохожий24.06.18 19:32
NEW 24.06.18 19:32 
в ответ Каролина 0 24.06.18 17:20

Вы обиделись?! Напрасно. Никогда не позно попробывать как то по новому.

Из каждого правила всегда есть исключения.


Latte-Macchiato старожил24.06.18 20:13
Latte-Macchiato
NEW 24.06.18 20:13 
в ответ givchik mein 24.06.18 19:32

Н.п

Чебуреки


egalegal коренной житель24.06.18 20:14
egalegal
NEW 24.06.18 20:14 
в ответ АннаБолейн 24.06.18 18:26

спасибо🌹

Начинка свиной фарш с луком и рисом.

egalegal коренной житель24.06.18 20:17
egalegal
NEW 24.06.18 20:17 
в ответ Schnellhilfe 24.06.18 18:44

хотелось более нейтрального вкуса от паприки, мне казалось, что белая то что надо, как у нас в России)

вкус детства❤

egalegal коренной житель24.06.18 20:23
egalegal
NEW 24.06.18 20:23 
в ответ Crave 24.06.18 18:44

все просто...

Начинка свиной фарш, лук и рис.

Соус пассированные томаты из банки, добавила пасту харисса для остроты, чеснок, оливковое масло, специи по вкусу.

Запекала перцы с соусом, без крышки.

Последние 5 минут на гриле функции.

egalegal коренной житель24.06.18 20:25
egalegal
NEW 24.06.18 20:25 
в ответ jaroslavna 24.06.18 17:36

У вас сметана или что это за соус к перцам?

Констинтенция 👌

Я последнее время только греческий йогурт вместо сметаны)

  Старуха Изергиль знакомое лицо24.06.18 20:34
NEW 24.06.18 20:34 
в ответ Crave 24.06.18 18:46, Последний раз изменено 24.06.18 20:35 (Старуха Изергиль)

Пирог с творожно й начинкой и нектаринами



  АннаБолейн свой человек24.06.18 21:29
NEW 24.06.18 21:29 
в ответ egalegal 24.06.18 20:23

теперь я еще узнала что такое харисса)

надо попробовать соус из пассированных томатов. обычно я беру просто томат и смешиваю его со сливками и в этом тушу. в духовке тоже запекала перцы.


  АннаБолейн свой человек24.06.18 21:30
NEW 24.06.18 21:30 
в ответ Latte-Macchiato 24.06.18 20:13

чебуреки шикарные!up

  АннаБолейн свой человек24.06.18 21:31
NEW 24.06.18 21:31 
в ответ Старуха Изергиль 24.06.18 20:34

можно ваш рецептик?

  Crave старожил24.06.18 21:36
Crave
NEW 24.06.18 21:36 
в ответ egalegal 24.06.18 20:23, Последний раз изменено 24.06.18 22:26 (Crave)

ваши перцы настолько неотразимы,что я даже не подумала что они фаршированные)

Спасибо за идею с духовкой,еще никогда не запекала в ней перцы.

egalegal коренной житель24.06.18 22:10
egalegal
NEW 24.06.18 22:10 
в ответ АннаБолейн 24.06.18 21:29

харисса хорошая альтернатива аджике, тем, кто любит поострее и перца свежего нет под рукой)

Я в принципе за печеные продукты, чем вареные, на вкусе это отражается в пользу запеченого.

Простой пример со свеклой)

egalegal коренной житель24.06.18 22:15
egalegal
NEW 24.06.18 22:15 
в ответ Crave 24.06.18 21:36

спасибо⚘

попробуйте, уверена понравится)

когда гости, я без соуса просто на противене запекаю их...

но в начинке лучше еще морковка или капустка, так посочнее, у меня в этот раз не было овощей в выходной, но все равно получилось вкусно.

Latte-Macchiato старожил24.06.18 22:24
Latte-Macchiato
NEW 24.06.18 22:24 
в ответ АннаБолейн 24.06.18 21:30

спасибо! 🌼

jaroslavna постоялец24.06.18 22:26
jaroslavna
NEW 24.06.18 22:26 
в ответ egalegal 24.06.18 20:25

это сметана с греческим йогуртом в соотношении 1:2

jaroslavna постоялец24.06.18 22:31
jaroslavna
NEW 24.06.18 22:31 
в ответ Latte-Macchiato 24.06.18 20:13

чебуреки! Я родом из Узбекистана и страсть к чебурекам у меня на генетическом уровне. Но ем их только у мамы. Сама почему-то не готовлю. Надо, наверное, устранить этот пробел. Ваши чебуреки шикарны 👍

egalegal коренной житель24.06.18 22:34
egalegal
NEW 24.06.18 22:34 
в ответ jaroslavna 24.06.18 22:26

Спасибо, попробую👍

  Старуха Изергиль знакомое лицо24.06.18 23:43
NEW 24.06.18 23:43 
в ответ АннаБолейн 24.06.18 21:31
можно ваш рецептик?

Тесто:
180 гр маргарина или масла для выпечки
1 яйцо
0,5 ст. сахарного песка
0,5 ст. крахмала
2 ст. мука пшеничная
0,5 ч.л. разрыхлителя
Муку смешать с крахмалом и просеять на разделочную доску или стол.
Охлажденный маргарин выложить на муку и порубить ножом в мелкую крошку.
Добавить сахарный песок, разрыхлитель и перемешать.
Вбиваем туда яйцо и замешиваем тесто. Оставляем тесто в холодильнике на полчаса.


Когда готова начинка, тесто раскатываем в форме, делаем бортики и накалываем вилкой.


Начинка:
-творог - 400 гр.,
-нектарины - 2-3 шт.,
-яйца - 3 шт.,
-сахар - 3 ст л.,
-разрыхлитель - 1 ч.л.,
-крахмал - 2 ст.л.,
-цедра протертая 1 лимона.
- 1 ч.л. ванильного сахара


Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Взбить белки и добавить их в творожную массу.
Вымыть нектарины, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на тонкие дольки.


Творожную массу выложить на тесто, а сверху, нарезанные дольками нектарины.
Выпекать 40-45 мин при 180 градусах :)

  АннаБолейн свой человек25.06.18 00:01
NEW 25.06.18 00:01 
в ответ egalegal 24.06.18 22:10

я тоже обоими руками за запеченные продукты или на гриле. свеклу никогда не пекла, как то варила) на шубу или винегрет беру готовую отварную уже.

Elеtschka местный житель25.06.18 00:47
Elеtschka
NEW 25.06.18 00:47 
в ответ jaroslavna 24.06.18 22:31
Я родом из Узбекистана и страсть к чебурекам у

В Ташкенте появилось кафе,где чебуреки готовят совершенно не по правилам.Их сначала рарят до готовности в огромных касканах,как манты.Перед подачей клиенту ,бросают в кипящее масло.Вкусно очень,но это ,конечно же ,не совсем чебуреки.

Oldenburg