Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 все
  el_genesis местный житель17.06.18 15:32
el_genesis
NEW 17.06.18 15:32 
в ответ Crave 17.06.18 13:30, Последний раз изменено 17.06.18 15:33 (el_genesis)

улучшенный рецепт с сиреневым луком и горячими черритоматами

Perhta коренной житель17.06.18 15:36
Perhta
NEW 17.06.18 15:36 
в ответ el_genesis 17.06.18 15:32

очень 👍

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Latte-Macchiato старожил17.06.18 15:45
Latte-Macchiato
NEW 17.06.18 15:45 
в ответ el_genesis 17.06.18 15:32

👍согласна с Пертой! Даже мясо не надо,просто сковорду 🍳таких овощей да с соусом цацики!


jaroslavna постоялец17.06.18 15:48
jaroslavna
NEW 17.06.18 15:48 
в ответ Perhta 17.06.18 15:36

У нас рыбка

Latte-Macchiato старожил17.06.18 16:13
Latte-Macchiato
NEW 17.06.18 16:13 
в ответ Latte-Macchiato 17.06.18 15:45

сегодня грилили - свинина шейная часть и котлеты из телятины для гамбургеров( чет толстоваты вышли 🤔)


Светлана31 патриот17.06.18 16:17
Светлана31
NEW 17.06.18 16:17 
в ответ Latte-Macchiato 17.06.18 16:13

как говорит моя мама:"большой пельмень сам в рот просится", так что толстая котлета, это не недостаток😁👍

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  АннаБолейн свой человек17.06.18 16:33
NEW 17.06.18 16:33 
в ответ Светлана31 17.06.18 16:17

нп

у всех все понравилось! молодцы дамы flower

Perhta коренной житель17.06.18 16:57
Perhta
NEW 17.06.18 16:57 
в ответ АннаБолейн 17.06.18 16:33

мы сегодня делали баранину - маринад мой, готовка мужа 😊... еле-еле раскачались сегодня - вчерашняя прогулка по средневековому празднику в Хорбе сказалась 😎.

Баранина в чесночно-розмариновом маринаде. На удивление маринад сложился с первого раза ☺.

Итак, на кг баранины потребуется -

2 ч.ложки мелкорубленных листочков розмарина

5-7 зубочков чеснока

1 ст.ложка соли

1/2 ч.ложки черного перца

3-4 ст.ложки оливкового масла

Смешать все специи, добавить пропущенный через пресс чеснок. Оливковое масло разогреть до 70 градусов и залить им специи. Когда остынет - натереть этой смесью мясо и дать промариноваться минимум ночь.



Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Latte-Macchiato старожил17.06.18 17:08
Latte-Macchiato
NEW 17.06.18 17:08 
в ответ Светлана31 17.06.18 16:17

Права ваша мама! 🌸

  АннаБолейн свой человек17.06.18 18:45
NEW 17.06.18 18:45 
в ответ Светлана31 17.06.18 16:17

у меня подруга всегда огромные котлеты делала, но вкуснюшие были)

egalegal коренной житель17.06.18 21:12
egalegal
NEW 17.06.18 21:12 
в ответ el_genesis 17.06.18 15:32

красота!

Очень аппетитно! 👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal коренной житель18.06.18 15:47
egalegal
NEW 18.06.18 15:47 
в ответ egalegal 17.06.18 21:12, Последний раз изменено 18.06.18 15:50 (egalegal)

печеньки из гречневой муки🍪😍

Мне нравится их с кофеем трескать))


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
egalegal коренной житель18.06.18 15:53
egalegal
NEW 18.06.18 15:53 
в ответ Latte-Macchiato 17.06.18 16:13

давно смотрю в магазе на эти перцы...

как они по вкусу?

а что за соус там спрятался?

flower

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Zufallsvariable свой человек18.06.18 15:55
Zufallsvariable
NEW 18.06.18 15:55 
в ответ egalegal 18.06.18 15:47
печеньки из гречневой муки

Удачные? Дай рецепт, пожалуйста. Брала гречневую муку для блинов, но что не идут у нас гречишные блины.

Latte-Macchiato старожил18.06.18 19:05
Latte-Macchiato
NEW 18.06.18 19:05 
в ответ egalegal 18.06.18 15:53

Перцы самые обычные на вкус,не жгучие

Соус "Чимичурри" из Нетто купила на пробу,но как то не очень. У нас в местном мексиканском ресторане этот соус готовят волшебно,я его даже" на вынос "покупала, рецепт не выдают,молчат, как партизаны 😀

Unum завсегдатай18.06.18 19:19
NEW 18.06.18 19:19 
в ответ el_genesis 17.06.18 15:32

Позвольте спросить. Вы овощи сначала отвариваете , потом с чесноком и травами с маслом в духовке запекаете или на сковородке обжариваете?

  el_genesis местный житель18.06.18 20:12
el_genesis
NEW 18.06.18 20:12 
в ответ Unum 18.06.18 19:19

сначала отвариваю. И потом на сковороде со специями на оливковом масле поджариваю. Тут главное молодой чеснок и розмарин. Остальные травы по желанию. Чесночек не пережаривайте: в идеале до золотистой корочки как чипсы:) можно свежемолотыми перцами приправить

Unum завсегдатай18.06.18 22:15
NEW 18.06.18 22:15 
в ответ el_genesis 18.06.18 20:12

Спасибо, завтра сделаю)

alex12250 старожил19.06.18 22:27
alex12250
NEW 19.06.18 22:27 
в ответ Zufallsvariable 12.06.18 15:37


Спасибо

Это муссовый торт...внизу тонкий тонкий слой бисквита

alex12250 старожил19.06.18 22:30
alex12250
NEW 19.06.18 22:30 
в ответ alex12250 19.06.18 22:27

муж съездил на рыбалку....

В итоге ....маленькие пару карпиков и форель