Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
  АннаБолейн свой человек15.06.18 10:22
NEW 15.06.18 10:22 
в ответ Каролина 0 15.06.18 10:18
Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 коренной житель15.06.18 15:53
Perhta
NEW 15.06.18 15:53 
в ответ АннаБолейн 15.06.18 10:22

нп

Сделала заготовку для завтраков - български печени чушки 😎. А по-русски - печеные болгарские перцы (братушки эти перцы чушками зовут 😎).


Запекла до обугливания шкурки, остудила в холодной воде (так шкурка легче снимается), почистила, порезала, уложила слоями, каждый слой присыпала шарена сол (приправа такая болгарская), залила оливковым маслом, настоянным на базилике.

На завтрак болгарский бутер - на хлеб кусок брынзы, на брынзу кусок чушки, пара оливок - объедение 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal коренной житель15.06.18 16:32
egalegal
NEW 15.06.18 16:32 
в ответ Perhta 15.06.18 15:53

о! Я тоже так делаю👍только каплю уксуса еще)

Вкуснятина !

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 коренной житель15.06.18 16:43
Perhta
NEW 15.06.18 16:43 
в ответ egalegal 15.06.18 16:32

а печено сирене по гръцки (запеченая брынза/фета/болгарский овечий сыр по-гречески) делаете? Это же ум отъесть 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal коренной житель15.06.18 17:38
egalegal
NEW 15.06.18 17:38 
в ответ Perhta 15.06.18 16:43

неа, я полюбляю Халуми на гриле)

а как вы делаете печено сирене? с удовольствием попробуюflower


н.п.


сегодня завтрак сезонный...

любимая галеточка с ревнем heart






-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Schnellhilfe знакомое лицо15.06.18 17:41
NEW 15.06.18 17:41 
в ответ Perhta 15.06.18 15:53

печеные овощииии! перцы! моееее! обожаю!flower

  АннаБолейн свой человек15.06.18 18:26
NEW 15.06.18 18:26 
в ответ Perhta 15.06.18 15:53

я тоже пеку перцы. сверху чеснок давленный, масло подсолнечное и чуток уксуса (можно сок лимона). моя мама и свекровь так делали. закусон мировецкий)

  Фентиплюшка коренной житель15.06.18 18:39
Фентиплюшка
NEW 15.06.18 18:39 
в ответ Perhta 15.06.18 15:53

сбкгала в магазин, взяла овечий сыр с оливками, налопалась)))теперь хочу этих перчинок

Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 коренной житель15.06.18 19:05
Perhta
NEW 15.06.18 19:05 
в ответ egalegal 15.06.18 17:38

вот, счас поела - сижу счастливая 😊


Это количество овощей - на мой вкус, все надо варьировать ☺

В общем, кусок овечьей брынзы, феты или болгарского сыра. На него сверху соус с овощами -

Рубленные листочки розмарина, рубленный/давленный чеснок, немного черного перца, сок лимона, кружочки оливок, каперсы, турецкий острый пепперони (в оригинале хариса, но мне пепперони больше нравится), осьмушки черри, немного оливкового масла.

Все завернуть в фольгу и загрилить 😊.

Просто, быстро, а уж как вкуууууусно 😊😊😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Xenia_Xenia завсегдатай15.06.18 19:11
NEW 15.06.18 19:11 
в ответ egalegal 15.06.18 17:38

Супер, напишите пжлст рецепт :))

  АннаБолейн свой человек15.06.18 19:11
NEW 15.06.18 19:11 
в ответ Perhta 15.06.18 19:05

у меня муж когда то в далеком прошлом подрабатывал на кухне пицерии. там что то подобное делали. запекали фету с помидорами и специями.хорошо, что напомнила, надо будет сделать up

egalegal коренной житель15.06.18 20:34
egalegal
NEW 15.06.18 20:34 
в ответ Xenia_Xenia 15.06.18 19:11, Последний раз изменено 16.06.18 00:42 (egalegal)

http://www.niksya.ru/?p=24899

Начинка моя, под ревень положила нарезанную клубнику, сверху ревеня.

Под завернутые края чернику для цвета сиропа)

Рецепт теста👌


Хлеб из vollkorndinkel со льняным семенем😜

Остывает)


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  АннаБолейн свой человек15.06.18 20:36
NEW 15.06.18 20:36 
в ответ egalegal 15.06.18 20:34

красивый хлеб up

egalegal коренной житель15.06.18 20:49
egalegal
NEW 15.06.18 20:49 
в ответ АннаБолейн 15.06.18 20:36

спасибо⚘

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 коренной житель15.06.18 21:00
Perhta
NEW 15.06.18 21:00 
в ответ egalegal 15.06.18 20:34

хлеб хорош ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
egalegal коренной житель15.06.18 21:31
egalegal
NEW 15.06.18 21:31 
в ответ Perhta 15.06.18 21:00

пасибки)

Отобрали родственники, не дали слопать)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  АннаБолейн свой человек15.06.18 21:45
NEW 15.06.18 21:45 
в ответ egalegal 15.06.18 21:31

вы так шикарно печете! у вас и хлеб и торты и десерты просто загляденье

egalegal коренной житель15.06.18 21:54
egalegal
NEW 15.06.18 21:54 
в ответ АннаБолейн 15.06.18 21:45

ой, как приятно! Спасибо вам огромное за комплименты🌹

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
  Schnellhilfe знакомое лицо15.06.18 21:55
NEW 15.06.18 21:55 
в ответ egalegal 15.06.18 17:38

все! я сдаюсь! ваши фото заставили меня забыть, что нельзя.Завтра же куплю ревень и ..

красота! и фото классные делаете,умничка! у вас мало слов-больше дела.Не поленилась в профиле фото ваши посмотреть.У вас талант и на выпечку и на фотографирование.flowerheart

  АннаБолейн свой человек15.06.18 21:59
NEW 15.06.18 21:59 
в ответ egalegal 15.06.18 21:54

просто восхищаюсь женщинами, которые умеют печь) у меня на это дело руки не с того места выросли ну или страшно начинать