Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
приветик!
спасибо дорогая
хи) горчицу не пробовала, заинтриговала, надо на пробу.
я еще от кровяной их колбаски под впечатлением...ну очень она хороша в кише с кислой капусткой и картошкой, делала на днях
сегодня на завтрак молочный греческий пирог аля Галатопита ☕🍰
умяли с клубничным вареньицем "Теща" 😜
нп
Говяжий стейк с типа баклажанной икрой
На ужин сегодня гриль, а к кофе был тортик с ягодами
Фото снова почему-то переворачивает, и почему-то только это...
тортик красавец 3 раза последнюю буквu пыталась изменить-тоже глючит ? и кто?
Спасибо, и за переворот, и за комплимент)))
приветик !ох, какой сытный лакомый кусочек !
щах бы так и проглотила после садовых работ..
Тhüringer Rotwurst в баночках привезла
Ленка,делись ! рецептом киша!
сегодня пожарила первую цукини,сладкаяааа,нежносливочная.с толченым молодым чесноком присыпала..ммм
на завтра на кофий в саду сделала твой крем белый шоколад-сливки-маскарпоне. его на тарталетку,а на на него клубнику посажу
сказали, уже ждут:)
пошла разглядывать твою Гречанку
спасибо
надо так попробовать сделать квас.интересный метод
люблю разные квасы у всех пробовать
а я обычно завариваю горсть две муки ржаную с немного сахаром кипятком с мятой чабрецом
а как остынет .развожу ещё водой
и ввожу жидкую закваску с пузырями сверху,укутываю, но плотно не закрываю
утром готово.разлить у в холодильник
а на этой гуще внизу что, новый квас вкусно заводить.так мама делала.и у нас в наших краях
нежный торт вкусное нарядное ароматное чаепитие с букетом роз
крем сливки ..?
напишите рецептик биттe
в начале июня и уже цукини созрела?!
Ну ваще! 👍
В Тюрингии колбасным фанатов лучше не появляться)) портмоне опустошается моментально😃
Киш родился мгновенно...тесто купила песочное готовое, стыдно страшно 😊 капуста с Рождеством остатки замороженные, порубила кровяную колбасу, картошку с луком пережарила , мускат и, молотый кумель-забыла по русски😊 ...залила смесью сливок с яйцом, сверху бергкейзе и в духовку на 30 минут.
Вкусняшка) после полевых работ самое то!
на него клубнику посажу
сказали, уже ждут:)
🤗 пусть кушают на здоровье! 🌻
Коржи бисквитные самые стандартные, крем "кремчиз", на весь торт две пачки мягкого масла взбить с сахарной пудрой, потом добавить две пачки фришкезе. В середине розовый слой с парой ложек клубничного пюре
стейка к сожалению не увидел. Вижу кусок жаренного мяса.
Сами-то поняли, что сказали😆? Стейк - это кусок жареного мяса, преимущественно говядины 😂😂😂
интересная вещь ☺... жаль, что я сладкое не ем 😎
его в закусочный можно переиграть, молочно яичная заливка с любыми травами по вкусу.
Особенно красиво смотрится пирог в форме от вашей любимой фирмы Генри Анри с волнами)
Тесто фило. Пирог аля гости на пороге 😃
Я, глядя на вас, купила настольный гриль..
Удобная штука👍только другую модель..
спасибо за идею🌼
вот с закусочным вариантом - прямо отлично... в молочно-яичную заливку добавлю травки-приправки и немножко МЯСА - и новый вариант завтрака, чтоб муж на работу шел довольный и сытый 😊.
Спасибо ☺.
А для себэ - вариант с печеночным паштетом и молочно-яичной заливкой с базиликом... мммм... это же будет песТня ☺☺☺
нп
Рижский хлеб. С тминной заваркой - вкус детства 😊. Заточила горбушку с кефиром - райское наслаждение 😊😊😊
у нас вчера были вареники с капустой, сегодня зеленый борщ. завтра планирую перцы фаршированные сделать. еще купила синие на икру.
что то в последнее время не тянет на сложные и новые рецепты, может из за жары?)
вот хочу утю на гриле, по твоему рецепту и шашлычок с баранинки. почти каждый день черешню лопаю, начался сезон. наедаюсь на год вперед)