Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
не-не-не, фьюжн - это когда минералку с уксусом в окрошку вместо кваса льют и майонезом заправляют ☺. А рыбная окрошка - эт классЕГа. С вяленой рыбой - южнорусская. Я вот еще хочу попробовать с солеными грибами😎.
Гремолата еще и тем хороша, что сочетание чеснока, петрушки и лимонной цедры убивает чесночный запах - можно вдоволь начесночится и идти на люди без боязни "русского духа" 😊
ничего не знаю про минералку с уксусом и майонезом...ну да ладно)
А вот соленые грибы в сочетании с огурцами в окрошке-это здравствуй белый друг))
это ж какое здоровье надо иметь? проспиртовывать организм перед употреблением? 😎
а вот так 😎. Опять же - классика. Или еще один вид окрошки - осенняя, в которой присутствуют свежие и соленые огурцы, квас разводят рассолом и даже кладут печеную тыкву 😀.
Очевидно, наши предки обладали куда как более крепкими желудками 😊