Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
lorzik_koln коренной житель09.05.18 20:54
lorzik_koln
NEW 09.05.18 20:54 
в ответ Latte-Macchiato 09.05.18 19:54

У меня ужин по быстрому )


шпаргель обжаренная с пореем. А отдельно стоит это песто из черемши

  АннаБолейн местный житель10.05.18 03:38
NEW 10.05.18 03:38 
в ответ lorzik_koln 09.05.18 20:54

вот это на вашей тарелке а ля крабовое мясо люблю)

спаржу зеленую тоже и жарю и в фольге запекаю. как вы делаете песто из черемши?

lorzik_koln коренной житель10.05.18 12:15
lorzik_koln
NEW 10.05.18 12:15 
в ответ АннаБолейн 10.05.18 03:38

песто

Две упаковки черемши, грамм 70 пиниенкерне и пармезан( размер немного больше спичечного коробка ) всё перемолоть;посолить,выложить в баночку и залить верх маслом. Сколько хранится не знаю :) съедается быстро



  АннаБолейн местный житель10.05.18 15:34
NEW 10.05.18 15:34 
в ответ lorzik_koln 10.05.18 12:15

спасибо flower


  Feona2 знакомое лицо10.05.18 19:21
NEW 10.05.18 19:21 
в ответ DomoArigato 05.05.18 21:28

рецепт огласите, битте!


  Посейдон старожил10.05.18 20:50
NEW 10.05.18 20:50 
в ответ spaceX 08.05.18 14:38

отличный результат! Наш курс отменили, тк 2 человека записались- мы))

Можно поинтересоваться, сколько ваш курс стоил?😳

  АннаБолейн местный житель10.05.18 21:56
NEW 10.05.18 21:56 
в ответ Посейдон 10.05.18 20:50

нп

наш ужин. шашлык, запеченый картофель, соус. соус сделала из лука, с которым мариновался шашлык. лук обжарить+тертые свежие помидоры, потом в конце чеснок.

  АннаБолейн местный житель10.05.18 21:58
NEW 10.05.18 21:58 
в ответ АннаБолейн 10.05.18 21:56
spaceX патриот10.05.18 22:14
spaceX
NEW 10.05.18 22:14 
в ответ Посейдон 10.05.18 20:50

у нас было 18 человек в Маннхайме в Sushi Circle ресторане Наш курс стоил на двоих 150 евро. Я покупала гутшайн на mydays

Latte-Macchiato старожил11.05.18 09:26
Latte-Macchiato
NEW 11.05.18 09:26 
в ответ АннаБолейн 10.05.18 21:58

👍! Интересная идея с соусом,взяла на заметку,обязательно сделаю при первой возможности

  Посейдон старожил11.05.18 16:20
NEW 11.05.18 16:20 
в ответ spaceX 10.05.18 22:14

да, у нас примерно та же цена (80 с человека)

Мы их сами крутим

Но на курс стоит наверное все равно сходить?

Мои или разваливаются или с такой силой к рукам клеятся😁😁😁

Я начинку в нори заворачиваю, а остальное любимый доделывает😅😅


spaceX патриот11.05.18 16:41
spaceX
NEW 11.05.18 16:41 
в ответ Посейдон 11.05.18 16:20

нам рассказывали и показывали (и мы сами пробовали) сколько риса например брать, сколько начинки брать, как суши крутить - саму технику, и так далее. было интересно.

Не поняла - вы сначала начинку в нори заворачиваете , а потом рис вокруг "приклеиваете"?

ПС: симпатичные сушу и вкусные наверное

Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 коренной житель11.05.18 17:30
Perhta
NEW 11.05.18 17:30 
в ответ spaceX 11.05.18 16:41

нп

идея для гриля (для девочков ☺) - уткосися 😊

Подготавливаем утиные сиси - надрезаем кожу


Маринуем час - два в смеси: на кг сись - 2 ст.ложки ворчестерского соуса, 4 ст.ложки соевого соуса, 100 мл хорошего вкусного любимого коньяка, смесь перцев и немного ягод можжевельника свежерастертых в ступке (крупный помол).

Зажариваем - сначала шкуркой вверх, на очень небольшом жаре, потом, как поджарится снизу - перевернуть и зажарить шкурку. Следить, чтоб угли не вспыхивали 😊.


Внутри утя должна быть розовой


Ну, а это уже сервировка - мне с овощами и шпинатом, мужу - с запеченой картошкой и салатом 😊



Можно еще зажарить на мангале ананасы и груши - отлично подходят к утке ☺

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Tory29 свой человек11.05.18 17:50
Tory29
NEW 11.05.18 17:50 
в ответ Посейдон 11.05.18 16:20

Делала в первый раз суши по видео из интернета бесплатноулыбулыб


Tory29 свой человек11.05.18 17:51
Tory29
NEW 11.05.18 17:51 
в ответ Perhta 11.05.18 17:30

Очень аппетитная сисяupулыб

egalegal коренной житель11.05.18 18:13
egalegal
NEW 11.05.18 18:13 
в ответ Perhta 11.05.18 17:30

уточка up


-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta Забанен до 24/9/24 18:01 коренной житель11.05.18 18:38
Perhta
NEW 11.05.18 18:38 
в ответ egalegal 11.05.18 18:13

она не только вкусная, она еще и сытная... я вот те несчастные четыре кусочка съела, думала - вот хорошо, вроде не переела... а сейчас как ежик 😂😂😂

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  АннаБолейн местный житель11.05.18 18:41
NEW 11.05.18 18:41 
в ответ Tory29 11.05.18 17:50

мы с сыном любим суши, но мне страшно за это браться. испорчу продукты( . всегда заказываем уже лет пять в одном суши баре (у них есть лиферунг также)

ваши суши очень красивые up

  АннаБолейн местный житель11.05.18 18:50
NEW 11.05.18 18:50 
в ответ Perhta 11.05.18 18:38

а мы нажрались борща сегодня. тоже еле сижу) на ужин сыну вареники с картоплей. молодой организм требует сытной еды. тем более не было его 2 недели дома, ща отьедается на маминой кухне.

Lora_Annet завсегдатай12.05.18 15:06
Lora_Annet
NEW 12.05.18 15:06 
в ответ АннаБолейн 11.05.18 18:50

у нас вчера были спагетти, а сегодня себе на обед делала окрошку на кефире с огурцом, редисом, луком, укропом, яйцом.


Instagram: @missalo