Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
вот это на вашей тарелке а ля крабовое мясо люблю)
спаржу зеленую тоже и жарю и в фольге запекаю. как вы делаете песто из черемши?
песто
Две упаковки черемши, грамм 70 пиниенкерне и пармезан( размер немного больше спичечного коробка ) всё перемолоть;посолить,выложить в баночку и залить верх маслом. Сколько хранится не знаю :) съедается быстро
отличный результат! Наш курс отменили, тк 2 человека записались- мы))
Можно поинтересоваться, сколько ваш курс стоил?😳
нп
наш ужин. шашлык, запеченый картофель, соус. соус сделала из лука, с которым мариновался шашлык. лук обжарить+тертые свежие помидоры, потом в конце чеснок.
у нас было 18 человек в Маннхайме в Sushi Circle ресторане Наш курс стоил на двоих 150 евро. Я покупала гутшайн на mydays
👍! Интересная идея с соусом,взяла на заметку,обязательно сделаю при первой возможности
да, у нас примерно та же цена (80 с человека)
Мы их сами крутим
Но на курс стоит наверное все равно сходить?
Мои или разваливаются или с такой силой к рукам клеятся😁😁😁
Я начинку в нори заворачиваю, а остальное любимый доделывает😅😅
нам рассказывали и показывали (и мы сами пробовали) сколько риса например брать, сколько начинки брать, как суши крутить - саму технику, и так далее. было интересно.
Не поняла - вы сначала начинку в нори заворачиваете , а потом рис вокруг "приклеиваете"?
ПС: симпатичные сушу и вкусные наверное
нп
идея для гриля (для девочков ☺) - уткосися 😊
Подготавливаем утиные сиси - надрезаем кожу
Маринуем час - два в смеси: на кг сись - 2 ст.ложки ворчестерского соуса, 4 ст.ложки соевого соуса, 100 мл хорошего вкусного любимого коньяка, смесь перцев и немного ягод можжевельника свежерастертых в ступке (крупный помол).
Зажариваем - сначала шкуркой вверх, на очень небольшом жаре, потом, как поджарится снизу - перевернуть и зажарить шкурку. Следить, чтоб угли не вспыхивали 😊.
Внутри утя должна быть розовой
Ну, а это уже сервировка - мне с овощами и шпинатом, мужу - с запеченой картошкой и салатом 😊
Можно еще зажарить на мангале ананасы и груши - отлично подходят к утке ☺
она не только вкусная, она еще и сытная... я вот те несчастные четыре кусочка съела, думала - вот хорошо, вроде не переела... а сейчас как ежик 😂😂😂
мы с сыном любим суши, но мне страшно за это браться. испорчу продукты( . всегда заказываем уже лет пять в одном суши баре (у них есть лиферунг также)
ваши суши очень красивые
а мы нажрались борща сегодня. тоже еле сижу) на ужин сыну вареники с картоплей. молодой организм требует сытной еды. тем более не было его 2 недели дома, ща отьедается на маминой кухне.
у нас вчера были спагетти, а сегодня себе на обед делала окрошку на кефире с огурцом, редисом, луком, укропом, яйцом.