Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
нам рассказывали и показывали (и мы сами пробовали) сколько риса например брать, сколько начинки брать, как суши крутить - саму технику, и так далее. было интересно.
Не поняла - вы сначала начинку в нори заворачиваете , а потом рис вокруг "приклеиваете"?
ПС: симпатичные сушу и вкусные наверное
нп
идея для гриля (для девочков ☺) - уткосися 😊
Подготавливаем утиные сиси - надрезаем кожу
Маринуем час - два в смеси: на кг сись - 2 ст.ложки ворчестерского соуса, 4 ст.ложки соевого соуса, 100 мл хорошего вкусного любимого коньяка, смесь перцев и немного ягод можжевельника свежерастертых в ступке (крупный помол).
Зажариваем - сначала шкуркой вверх, на очень небольшом жаре, потом, как поджарится снизу - перевернуть и зажарить шкурку. Следить, чтоб угли не вспыхивали 😊.
Внутри утя должна быть розовой
Ну, а это уже сервировка - мне с овощами и шпинатом, мужу - с запеченой картошкой и салатом 😊
Можно еще зажарить на мангале ананасы и груши - отлично подходят к утке ☺
она не только вкусная, она еще и сытная... я вот те несчастные четыре кусочка съела, думала - вот хорошо, вроде не переела... а сейчас как ежик 😂😂😂