Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
нп
у нас сегодня борщик и фаршированная шея. фоток не делала.(уже есть такие фото)
завтра планирую налистники с куринным фаршем.
нп
Тюря зеленая
Один подсохший и слегка поджаренный ломоть хлеба или пару ржаных галет нарезать или наломать кусочками, добавить по вкусу тертый хрен, всякую разную свежую зелень, посолить, развести квасом, забелить сметаной.
Так фото же не повтора РАДИ,а ЖЕЛАНИЯ нагнать и аппетита..........Увидишь и сам захочешь приготовить........
Зелёные щи на индейке.Щавель купила на рынке.
нп
Тоже тюря, но с добавкой яйца и на свекольном квасе
от окрошки на квасе сейчас точно не отказалась бы.
Если вы рецепт кваса уже давали,то ткните меня туда,пожалуйста 🤗
в этом году я щавель все таки посадила)) теперь будет свой.
А по каким дням рынок? Вы ходите в ульм или ной ульм?
В центре-по средам и субботам.По Пятницам-в Виблингене.Ещё есть в Зёфлингене-не знаю по каким дням.Я хожу только на Мюнстерплац.
Поставить хлебное тесто на солоде (лучше смешать), испечь хлеб, нарезать ломтиками, подсушить в духовке (с частичной обжаркой), залить горячей водой, ввести вкусовые и ароматические добавки, как остынет до комнатной температуры - ввести закваску из расчета 1 кг хлеба = 1 кг муки ☺
Подскажите, а где в Германии солод брать, еще такой всякий-разный? а еще, этот квас, он „резкий» получается? а то у меня мужчина о таком все мечтает, а у меня никак не получается.
не забывай про гидромодуль - для светлого кваса (хлеб только подсушить, не поджаривать) на 1 кг сухарей от 3 до 5 литров воды (чем больше воды, тем жиже квас), для красного (хлеб поджарить от светлого до темного цвета, чем сильнее поджарка, тем ярче вкус кваса) - на кг сухарей 2-2,5 литра воды (квас будет густой, плотный).