русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
okean172 завсегдатай15.04.18 06:35
NEW 15.04.18 06:35 
in Antwort alenuschka1 15.04.18 02:16

Рецепт добавил под фото.

смоки посетитель15.04.18 08:32
NEW 15.04.18 08:32 
in Antwort egalegal 14.04.18 22:46

Спасибо большое

  АннаБолейн знакомое лицо16.04.18 00:55
NEW 16.04.18 00:55 
in Antwort смоки 15.04.18 08:32

нп

у нас сегодня борщик и фаршированная шея. фоток не делала.(уже есть такие фото)

завтра планирую налистники с куринным фаршем.

alenuschka1 знакомое лицо16.04.18 03:01
alenuschka1
NEW 16.04.18 03:01 
in Antwort okean172 15.04.18 06:35

Спасибо!up

Perhta коренной житель16.04.18 12:50
Perhta
NEW 16.04.18 12:50 
in Antwort alenuschka1 16.04.18 03:01

нп

Тюря зеленая


Один подсохший и слегка поджаренный ломоть хлеба или пару ржаных галет нарезать или наломать кусочками, добавить по вкусу тертый хрен, всякую разную свежую зелень, посолить, развести квасом, забелить сметаной.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Каролина 0 коренной житель16.04.18 13:16
Каролина 0
NEW 16.04.18 13:16 
in Antwort АннаБолейн 16.04.18 00:55

Так фото же не повтора РАДИ,а ЖЕЛАНИЯ нагнать и аппетита..........Увидишь и сам захочешь приготовить........мигflower

Каролина 0 коренной житель17.04.18 14:26
Каролина 0
NEW 17.04.18 14:26 
in Antwort Каролина 0 16.04.18 13:16

Зелёные щи на индейке.Щавель купила на рынке.

Perhta коренной житель17.04.18 15:48
Perhta
NEW 17.04.18 15:48 
in Antwort Каролина 0 17.04.18 14:26

нп

Тоже тюря, но с добавкой яйца и на свекольном квасе


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  Crave старожил17.04.18 16:35
Crave
NEW 17.04.18 16:35 
in Antwort Perhta 16.04.18 12:50

от окрошки на квасе сейчас точно не отказалась бы.

Если вы рецепт кваса уже давали,то ткните меня туда,пожалуйста 🤗

  Crave старожил17.04.18 16:37
Crave
NEW 17.04.18 16:37 
in Antwort Каролина 0 17.04.18 14:26

в этом году я щавель все таки посадила)) теперь будет свой.

А по каким дням рынок? Вы ходите в ульм или ной ульм?


Perhta коренной житель18.04.18 12:48
Perhta
NEW 18.04.18 12:48 
in Antwort Crave 17.04.18 16:35

Рецепт кваса ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Каролина 0 коренной житель18.04.18 17:02
Каролина 0
NEW 18.04.18 17:02 
in Antwort Crave 17.04.18 16:37

В центре-по средам и субботам.По Пятницам-в Виблингене.Ещё есть в Зёфлингене-не знаю по каким дням.Я хожу только на Мюнстерплац.

  Crave старожил18.04.18 21:01
Crave
NEW 18.04.18 21:01 
in Antwort Perhta 18.04.18 12:48

спасибо.

Я не справлюсь 🙈🙈🙈

А есть какой нибудь квас попроще на закваске вместо дрожжей?

  Crave старожил18.04.18 21:02
Crave
NEW 18.04.18 21:02 
in Antwort Каролина 0 18.04.18 17:02

спасибо. Нужно будет как нибудь вырваться.

Perhta коренной житель18.04.18 21:08
Perhta
NEW 18.04.18 21:08 
in Antwort Crave 18.04.18 21:01

Поставить хлебное тесто на солоде (лучше смешать), испечь хлеб, нарезать ломтиками, подсушить в духовке (с частичной обжаркой), залить горячей водой, ввести вкусовые и ароматические добавки, как остынет до комнатной температуры - ввести закваску из расчета 1 кг хлеба = 1 кг муки ☺

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
  Crave старожил18.04.18 21:17
Crave
NEW 18.04.18 21:17 
in Antwort Perhta 18.04.18 21:08

вот! Этот рецепт мне нравится больше))))

Спасибо))

Latte-Macchiato старожил18.04.18 21:45
Latte-Macchiato
NEW 18.04.18 21:45 
in Antwort Crave 18.04.18 21:17

Н.п

Холодный свекольный суп

Olschik старожил19.04.18 09:15
Olschik
NEW 19.04.18 09:15 
in Antwort Perhta 18.04.18 12:48

Подскажите, а где в Германии солод брать, еще такой всякий-разный? а еще, этот квас, он „резкий» получается? а то у меня мужчина о таком все мечтает, а у меня никак не получается.

Perhta коренной житель19.04.18 10:23
Perhta
NEW 19.04.18 10:23 
in Antwort Crave 18.04.18 21:17

не забывай про гидромодуль - для светлого кваса (хлеб только подсушить, не поджаривать) на 1 кг сухарей от 3 до 5 литров воды (чем больше воды, тем жиже квас), для красного (хлеб поджарить от светлого до темного цвета, чем сильнее поджарка, тем ярче вкус кваса) - на кг сухарей 2-2,5 литра воды (квас будет густой, плотный).

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Mummik патриот19.04.18 10:24
Mummik
NEW 19.04.18 10:24 
in Antwort Olschik 19.04.18 09:15

на амазоне или в био- реформ- магазинах)

хорошая крыша летает сама
28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle