Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
NEW 03.04.18 15:23
в ответ Loneliff 03.04.18 12:01
NEW 03.04.18 15:30
думаю если пекарской бумагой в несколько слоёв нарастить высоту, то тоже норм будет....у меня касрюлька с прямыми краями такого же диаметра...но она и по высоте достаточная, но я всё равно наращиваю немного, всё ок
Кста как по вкусу? Стоит заморачиваться?
хорошая крыша летает сама
NEW 03.04.18 16:15
в ответ Mummik 03.04.18 15:30
он очень вкусный. Даже мама моя пекарь со стажем,оценила))) а моим угодить не просто. .особенно маме. Критика в полный рост. А тут оба кулича мама хвалила. Я говорю слава богу, до 45 лет дожила и мамину похвалу слышу😅 я бы в следующий раз больше мускатного ореха натерла..там такой запах стоит👍
NEW 03.04.18 23:54
у нас тоже краффин ,
думала что тяжело его делать, о оказалась очень просто.
( не знаю почему фото перевернуто)
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 04.04.18 03:25
в ответ Mummik 03.04.18 15:28