Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
Рецепт-даю именно тот-когда фарш и кожа.Потому как делаю и рыбу целиком и рыбу кусками.Здесь выше есть фотки,как я разделала эту рыбу.Поднимитесь и гляньте.Так вот-разделала,пропустила ч/з мясорубку,2 больших луковицы(очень многие гефилте фиш делают с жареным луком),я кладу сырой лук,соль,перец,яйцо.и мякоть довольно маленькой белой булочки,вымоченной в молоке.Всё.Мокрыми руками делаю"котлетки", оборачиваю кожей.и КАЖДУЮ кладу на пласт свёклы.На дно уже уложила все косточки хребта,слой моркови и лук в шелухе.Уложила куски,как показано на фото,сверху ещё слой овощей.хорошо просолила.Если рыба постная,то кусочек масла сюда же.Залила вровень водой и поставила томить на 4-5 часов,пока свёкла вся не обесцветится почти.Вынимаю.,раскладываю.ставлю в холодильник.Ещё никогда не развалились.Делаю с юности.