Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
Каролина 0 коренной житель29.03.18 15:54
Каролина 0
NEW 29.03.18 15:54 
в ответ Feona2 29.03.18 14:47

Рецепт-даю именно тот-когда фарш и кожа.Потому как делаю и рыбу целиком и рыбу кусками.Здесь выше есть фотки,как я разделала эту рыбу.Поднимитесь и гляньте.Так вот-разделала,пропустила ч/з мясорубку,2 больших луковицы(очень многие гефилте фиш делают с жареным луком),я кладу сырой лук,соль,перец,яйцо.и мякоть довольно маленькой белой булочки,вымоченной в молоке.Всё.Мокрыми руками делаю"котлетки", оборачиваю кожей.и КАЖДУЮ кладу на пласт свёклы.На дно уже уложила все косточки хребта,слой моркови и лук в шелухе.Уложила куски,как показано на фото,сверху ещё слой овощей.хорошо просолила.Если рыба постная,то кусочек масла сюда же.Залила вровень водой и поставила томить на 4-5 часов,пока свёкла вся не обесцветится почти.Вынимаю.,раскладываю.ставлю в холодильник.Ещё никогда не развалились.Делаю с юности.

галина 1954 Carpal Flooding29.03.18 17:57
галина 1954
NEW 29.03.18 17:57 
в ответ Каролина 0 29.03.18 15:54

Теперь понятно), а я тушу до готовности свёклы и выключаю.

не божемойкай
  Feona2 знакомое лицо29.03.18 18:59
NEW 29.03.18 18:59 
в ответ Каролина 0 29.03.18 15:54

🌺🌺🌺


  Feona2 знакомое лицо29.03.18 19:00
NEW 29.03.18 19:00 
в ответ галина 1954 29.03.18 17:57

и ваши рыбу ждём!


галина 1954 Carpal Flooding30.03.18 10:01
галина 1954
NEW 30.03.18 10:01 
в ответ Feona2 29.03.18 19:00

готовим сети)

не божемойкай
Lora_Annet посетитель30.03.18 11:08
Lora_Annet
NEW 30.03.18 11:08 
в ответ галина 1954 30.03.18 10:01, Последний раз изменено 30.03.18 11:15 (Lora_Annet)

н.п.

по-быстрому: баклажан, морковь, паприка, рeпчатый лук, чеснок.


Instagram: @missalo
Каролина 0 коренной житель30.03.18 11:14
Каролина 0
NEW 30.03.18 11:14 
в ответ галина 1954 29.03.18 17:57

улыбЯсненько.

Zufallsvariable свой человек30.03.18 13:10
Zufallsvariable
NEW 30.03.18 13:10 
в ответ Lora_Annet 30.03.18 11:08

up Тоже люблю такое простенькое, без всяких соусов баклажанное рагу.

Elsir патриот30.03.18 13:54
Elsir
NEW 30.03.18 13:54 
в ответ Lora_Annet 30.03.18 11:08

красиво! Мы такое любим :

Latte-Macchiato старожил30.03.18 15:28
Latte-Macchiato
NEW 30.03.18 15:28 
в ответ Elsir 30.03.18 13:54

н.п

Тоже по - быстрому, заливной пирог с рыбными консервами и картошкой


amg1976 коренной житель30.03.18 15:39
amg1976
NEW 30.03.18 15:39 
в ответ Feona2 29.03.18 19:00

а у нас дорадо сегодня.

Lora_Annet посетитель30.03.18 16:27
Lora_Annet
NEW 30.03.18 16:27 
в ответ Elsir 30.03.18 13:54

спасибо, девочки!

а я только себе так баклажаны делаю, да и многое другое. а муж говорит, что такое для него уж слишком полезно.

Instagram: @missalo
Lora_Annet посетитель30.03.18 16:28
Lora_Annet
NEW 30.03.18 16:28 
в ответ Latte-Macchiato 30.03.18 15:28

какой красавец получился: хочу к вам в гости...

Instagram: @missalo
Lora_Annet посетитель30.03.18 16:31
Lora_Annet
NEW 30.03.18 16:31 
в ответ amg1976 30.03.18 15:39

замечательные фотки!

тоже часто рыбку готовлю, но на фото она у меня неаппетитной получается.

Instagram: @missalo
  RRegyna местный житель30.03.18 17:12
NEW 30.03.18 17:12 
в ответ Latte-Macchiato 30.03.18 15:28
  RRegyna местный житель30.03.18 17:13
NEW 30.03.18 17:13 
в ответ amg1976 30.03.18 15:39

Вкуснотаflowerup. Картошечку тоже запекали?

Glazok патриот30.03.18 17:14
Glazok
NEW 30.03.18 17:14 
в ответ Latte-Macchiato 30.03.18 15:28

какая красоты, научите его делать смущ

amg1976 коренной житель30.03.18 17:29
amg1976
NEW 30.03.18 17:29 
в ответ RRegyna 30.03.18 17:13

Картошечку тоже запекали?


Да, отдельно с лучком и оливкоаым маслом.

Марина Мандарина прохожий30.03.18 17:45
NEW 30.03.18 17:45 
в ответ Каролина 0 18.02.18 16:05

Оладушки на кефире готовила! Первый раз получились пышными, высокими и не опали после жарки!

!

Видео рецепт, по которому я готовила - спасибо огромное!!!

Danja1 старожил30.03.18 19:21
Danja1
NEW 30.03.18 19:21 
в ответ amg1976 30.03.18 15:39

а скажите, дорада сильно костлявая рыба? никогда ее не ела,