Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
класс!
название Волнушка понравилось,спасибо, оно точно соответствует твоей Волнушке грибу
и тому,что я немного волнуюсь с этой формой для хлеба ---вылезет с волнами или прилипнет
или выпечется ,а волны надуются и потеряются)))всякое бывает)))
спасибо!Наташа,пробуй смело пеки домашний разный хлебушек на заквасках ,ферментированном тесте(которое медленно и долго подходит),
такой хлеб полезен ,и никакие кг не пробавятся, а даже убавятся-)
зачем? Отличный бульон, я его смешиваю с куриным - получается отличный суп ☺
Какая рыбкааааааа.. Какой Вы брали сыр и какие кислые сливки?
Купила замороженную на ангеботе попробовать, що це таке.
Короче, это пюре, полностью приготовленное, выдавленное из кондитерского мешка. Думаю, у кого руки менее кривые, чем у меня, справятся легко.
мне хлеб с хлебопечки не нравится. Перед тем как покупать,попробуйте у кого нибудь. Может вам тоже не понравится,зря купите.
You are welcome :)
Последнее время запеканки стали моей любимой едой. Даже дети стали есть овощи - сыр помогает :)
Вчера сделал запеканку из баклажанов, цуккини, кольраби и куриной грудки.
Нарезать овощи кружками, посолить и дать постоять. Через 10 минут обсушить и обжарить на быстром огне, выложить на низ формы.
Нарезать мясо полосками и обжарить, выложить на овощи.
Кольраби нарезать соломкой и выложить на мясо.
Все залить смесью из сливок (200г), яиц (4 шт.) и тертого сыра (450г).
Запечь в духовке на 200 градусов 25 минут.
Для хлеба лучше камень, наверно. Я как-то делал чабатту по простейшему рецепту, получилось очень вкусно.