Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
marischka2010 местный житель14.03.18 21:38
NEW 14.03.18 21:38 
в ответ Каролина 0 13.03.18 10:47

Каролина, спасибо за рецепт. Мясо получается очень вкусное!

marischka2010 местный житель14.03.18 21:44
NEW 14.03.18 21:44 
в ответ Kelvin 13.03.18 11:18

Ой, какие красивые фотографии получились! Очень вкусно выглядит!

marischka2010 местный житель14.03.18 21:57
NEW 14.03.18 21:57 
в ответ Crave 13.03.18 19:14

Хлеб!!! Свой! Представляю, какая вкуснота!

marischka2010 местный житель14.03.18 21:59
NEW 14.03.18 21:59 
в ответ Атася 13.03.18 16:45

А, что это желтое? Тыква?

marischka2010 местный житель14.03.18 22:01
NEW 14.03.18 22:01 
в ответ Tory29 14.03.18 19:43

Да, действительно вкусно! up

  АннаБолейн завсегдатай15.03.18 00:19
NEW 15.03.18 00:19 
в ответ marischka2010 14.03.18 22:01

нп

у нас сегодня морепродукты с рисом. уже готовила и выставляла это фото. что то в последнее время повторяюсь

Атася посетитель15.03.18 00:20
Атася
NEW 15.03.18 00:20 
в ответ marischka2010 14.03.18 21:59

Да, тыква.

  Crave старожил15.03.18 16:58
Crave
NEW 15.03.18 16:58 
в ответ marischka2010 14.03.18 21:57

Спасибо 🌹

Н.п ароматный куриный суп

  АннаБолейн завсегдатай15.03.18 19:38
NEW 15.03.18 19:38 
в ответ Crave 15.03.18 16:58

захотелось супчика flower

у вас очень красивый и аппетитный

  RRegyna местный житель15.03.18 21:15
NEW 15.03.18 21:15 
в ответ АннаБолейн 15.03.18 00:19

Вкуснота.up По какому рецептику готовите,если не секрет?улыб

Glazok патриот15.03.18 21:17
Glazok
NEW 15.03.18 21:17 
в ответ Crave 14.03.18 20:03, Последний раз изменено 15.03.18 21:30 (Glazok)

большое Спасибо🙂

Только поясните нюансы, где купить стартер и какую муку покупаете

Mummik патриот15.03.18 21:38
Mummik
NEW 15.03.18 21:38 
в ответ Glazok 15.03.18 21:17

стартер у хлебопёков свой...закваска

хорошая крыша летает сама
  Crave старожил15.03.18 22:11
Crave
NEW 15.03.18 22:11 
в ответ Glazok 15.03.18 21:17

муку беру как в рецепте стоит. Разную))

Я сама диабетик,поэтому пеку большинство из цельнозерновой или 1050.

Стартер Да,У меня свой. Но! Я видела sauerteig в эдеке в маленьких пакетиках. Не знаю правда насколько он хорош,не пробовала.🌹

Glazok патриот15.03.18 22:13
Glazok
NEW 15.03.18 22:13 
в ответ Mummik 15.03.18 21:38

уже начиталась, ой и хочется и колется

  Crave старожил15.03.18 22:19
Crave
NEW 15.03.18 22:19 
в ответ Glazok 15.03.18 22:13

не бойтесь! Я сама только-только начинающий хлебопек . Но уже могу сказать,что не очень уж это и страшно)))

  Crave старожил15.03.18 22:21
Crave
NEW 15.03.18 22:21 
в ответ АннаБолейн 15.03.18 19:38

спасибо 🍀


Mummik 👍

Glazok патриот15.03.18 22:22
Glazok
NEW 15.03.18 22:22 
в ответ Crave 15.03.18 22:11

Спасибо, Так хочется попробовать, про муку я поняла теперь, я просто не знала как они на немецком называются, 😳

1050 это высший сорт?

Про стартер начиталась, вроде не сложно, попробую наверное

  Crave старожил15.03.18 22:26
Crave
NEW 15.03.18 22:26 
в ответ Glazok 15.03.18 22:22, Последний раз изменено 15.03.18 22:32 (Crave)

нет,1050 это второй сорт. Высший сорт это 450. Цельнозерновая это Vollkorn.

Здесь есть видео про закваску

https://foren.germany.ru/kochkunst/f/33177139.html?Cat=&pa...

marischka2010 местный житель15.03.18 22:35
NEW 15.03.18 22:35 
в ответ АннаБолейн 15.03.18 00:19

Ух, какая вкуснота у Вас! Это испанская Паэлья с морепродуктами?

Glazok патриот15.03.18 22:36
Glazok
NEW 15.03.18 22:36 
в ответ Crave 15.03.18 22:26

💝

Спасибо, с мукой разобралась, На следующей неделе начну экспериментировать