Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
У меня рагу, поэтому без фото: ну рагу, что там смотреть! )))
Я люблю готовый рулет из индюшачьей ноги с кэзе-брокколи (иногда). Я зажариваю его в духовке. Сегодня из него вытопилось с полстакана жира и пряностей.
Полуготовый и частично обезжиренный рулет я кладу в кастрюлю к овощам - какие есть, такие и кидаю, свежие и \ или свежемороженные (но кроме картофеля). Тушу на мелком огне. Нередко даже соли добавлять не надо, т.к. в рулете много приправ, и он их отдаёт (а иначе мне было бы слишком солоно \ пряно и я бы не любила). Часть мяса режу мелко в рагу, а часть идёт в качестве колбасы.
Её нигде нет. :(
Жаль, это у меня на данный момент единственная недостающая деталь.
Долго искала тарелку для торта. Наконец нашла.
Так только так и делаем.Только холодным и когда настоится-много лет так.
а про начинку можно больше узнать?
мясо сырое?
мякоть куриной ноги, лук, грибы нарубить (по объему все примерно в равных количествах), лук распустить в топленом или оливковом масле до прозрачности, добавить специи, дать специям чуть разойтись, добавить грибы и мясо и все протушить до готовности мяса на медленном огне.
Главное - удержаться и не съесть начинку до ее попадания в пирожки 😎
Эх, как аппетитно и вкусно! Я редко готовлю суп. Спасибо за мотивацию.
Уверена, что это очень вкусно! Очень красивая фотография! Спасибо за рецепт!
Пока стояла у плиты и делала блины (на двух сковородках) их съели. Даже сфотографировать не успела.
Вот, что осталось.
Каролина, кажется Вы готовили такое мясо. Я тоже решила попробовать. Получилось очень сочное и вкусное!
Какие красивые, ажурные!!!! Рецептиком не поделитесь?
н.п.
кто-то недавно показывал киш. спасибо!
повторила, только с другими ингредиентами (цукини, шпинат, моцарелла). нам понравилось, но фото в готовом виде не успела сделать, а это перед запеканием.
Да.я очень часто такое готовлю-как только вижу в продаже не жирную брюшину-всегда беру и впрок даже.