русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

140929   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Атася посетитель10.03.18 17:21
Атася
NEW 10.03.18 17:21 
in Antwort АннаБолейн 10.03.18 15:50

н.п.


мяв! коренной житель10.03.18 18:32
мяв!
NEW 10.03.18 18:32 
in Antwort Атася 10.03.18 17:21

Очень!up

мяв!-лёгкий нрав
  АннаБолейн гость10.03.18 18:34
NEW 10.03.18 18:34 
in Antwort Атася 10.03.18 17:21

аппетитно!

delta174 патриот10.03.18 19:21
delta174
NEW 10.03.18 19:21 
in Antwort АннаБолейн 10.03.18 18:34

У меня рагу, поэтому без фото: ну рагу, что там смотреть! )))
Я люблю готовый рулет из индюшачьей ноги с кэзе-брокколи (иногда). Я зажариваю его в духовке. Сегодня из него вытопилось с полстакана жира и пряностей.

Полуготовый и частично обезжиренный рулет я кладу в кастрюлю к овощам - какие есть, такие и кидаю, свежие и \ или свежемороженные (но кроме картофеля). Тушу на мелком огне. Нередко даже соли добавлять не надо, т.к. в рулете много приправ, и он их отдаёт (а иначе мне было бы слишком солоно \ пряно и я бы не любила). Часть мяса режу мелко в рагу, а часть идёт в качестве колбасы.

Zufallsvariable местный житель10.03.18 21:39
Zufallsvariable
NEW 10.03.18 21:39 
in Antwort marischka2010 09.03.18 21:52
Её нигде нет. :(

Жаль, это у меня на данный момент единственная недостающая деталь.

Долго искала тарелку для торта. Наконец нашла.

up

Каролина 0 коренной житель11.03.18 11:15
Каролина 0
NEW 11.03.18 11:15 
in Antwort Irbis12 10.03.18 14:33

Так только так и делаем.Только холодным и когда настоится-много лет так.

inno4ka25 патриот11.03.18 20:34
inno4ka25
NEW 11.03.18 20:34 
in Antwort Атася 10.03.18 17:21

Вах! дайте рецептик!улыб

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 патриот11.03.18 20:35
inno4ka25
NEW 11.03.18 20:35 
in Antwort Berhta 10.03.18 08:45

а про начинку можно больше узнать?

мясо сырое?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Атася посетитель11.03.18 21:31
Атася
NEW 11.03.18 21:31 
in Antwort inno4ka25 11.03.18 20:34

Держите Хашлама

Berhta знакомое лицо12.03.18 08:21
Berhta
NEW 12.03.18 08:21 
in Antwort inno4ka25 11.03.18 20:35

мякоть куриной ноги, лук, грибы нарубить (по объему все примерно в равных количествах), лук распустить в топленом или оливковом масле до прозрачности, добавить специи, дать специям чуть разойтись, добавить грибы и мясо и все протушить до готовности мяса на медленном огне.

Главное - удержаться и не съесть начинку до ее попадания в пирожки 😎

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
delta174 патриот12.03.18 21:41
delta174
NEW 12.03.18 21:41 
in Antwort Berhta 12.03.18 08:21

О да!

marischka2010 местный житель12.03.18 22:13
NEW 12.03.18 22:13 
in Antwort Berhta 10.03.18 08:45

Какие классные пирожки! Как я их люблю!

marischka2010 местный житель12.03.18 22:17
NEW 12.03.18 22:17 
in Antwort АннаБолейн 10.03.18 15:50

Эх, как аппетитно и вкусно! Я редко готовлю суп. Спасибо за мотивацию.

marischka2010 местный житель12.03.18 22:20
NEW 12.03.18 22:20 
in Antwort Атася 10.03.18 17:21

Уверена, что это очень вкусно! Очень красивая фотография! Спасибо за рецепт! flower

marischka2010 местный житель12.03.18 22:44
NEW 12.03.18 22:44 
in Antwort marischka2010 12.03.18 22:20

Пока стояла у плиты и делала блины (на двух сковородках) их съели. Даже сфотографировать не успела.

Вот, что осталось.


marischka2010 местный житель12.03.18 22:49
NEW 12.03.18 22:49 
in Antwort marischka2010 12.03.18 22:44

Каролина, кажется Вы готовили такое мясо. Я тоже решила попробовать. Получилось очень сочное и вкусное!


Grita посетитель12.03.18 23:17
Grita
NEW 12.03.18 23:17 
in Antwort marischka2010 12.03.18 22:44

Какие красивые, ажурные!!!! Рецептиком не поделитесь?

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания… Цените каждого…
  АннаБолейн посетитель13.03.18 00:56
NEW 13.03.18 00:56 
in Antwort marischka2010 12.03.18 22:44

блины зачотные up

Lora_Annet гость13.03.18 07:37
Lora_Annet
NEW 13.03.18 07:37 
in Antwort АннаБолейн 13.03.18 00:56

н.п.

кто-то недавно показывал киш. спасибо!

повторила, только с другими ингредиентами (цукини, шпинат, моцарелла). нам понравилось, но фото в готовом виде не успела сделать, а это перед запеканием.


Instagram: @missalo
Каролина 0 коренной житель13.03.18 10:47
Каролина 0
NEW 13.03.18 10:47 
in Antwort marischka2010 12.03.18 22:49

Да.я очень часто такое готовлю-как только вижу в продаже не жирную брюшину-всегда беру и впрок даже.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle