русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
Latte-Macchiato старожил11.02.18 21:26
Latte-Macchiato
NEW 11.02.18 21:26 
in Antwort Grita 11.02.18 19:32

Банка вареной сгущенки +растопленное сливочное масло 50-70гр. + печенье поломанное на мелкие кусочки, все перемешать и в холодильник до застывания


Potatosweet посетитель11.02.18 21:56
NEW 11.02.18 21:56 
in Antwort Latte-Macchiato 11.02.18 21:26

А какое печенье?

Grita посетитель11.02.18 22:08
Grita
NEW 11.02.18 22:08 
in Antwort Latte-Macchiato 11.02.18 21:26

Спасибо!!!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания… Цените каждого…
Latte-Macchiato старожил11.02.18 22:33
Latte-Macchiato
NEW 11.02.18 22:33 
in Antwort Potatosweet 11.02.18 21:56

у меня Butterkekse

alex12250 старожил12.02.18 02:29
alex12250
NEW 12.02.18 02:29 
in Antwort Latte-Macchiato 11.02.18 22:33, Zuletzt geändert 12.02.18 06:10 (alex12250)

0н. П

Тортик дочке на день рождения. ....Я не профессионал

Крем сливочный с вареной сгущенкой


delta174 патриот12.02.18 08:45
delta174
NEW 12.02.18 08:45 
in Antwort alex12250 12.02.18 02:29

Очень мило и по-домашнему upflower

Bildergebnis für с днём рождения

Кремом каким вы обмазывали?

birlka патриот12.02.18 11:00
birlka
NEW 12.02.18 11:00 
in Antwort Glazok 07.02.18 20:44
приправа, расскажите пожалуйста рецепт

всех приправ по 160 гр + 160 гр соли

пропорции можно и уменьшить

сельдерей можно и стебли и зелень и клубень

с помидор шкурку снимаю,но не обязательно

все измельчить,смешать с солью.дать постоять и разложить по чистым сухим маленьким баночкам в холодильник


я добавила пучок небольшой травки Любисток на свой вкус

думаю,компоненты можно менять по своему вкусу,сохранив общие пропорции


у меня больше года стоит,в полной сохранности

много не делаю, часть овощей от урожая морковь,сельдерей .лук и так хранится ,часть трав сушится,морозится

а эта приправа хороша тем,что быстрая:-) и хранит витамины, я её чаще в конце готовки добавляю


извините,сразу не ответилаflower


birlka патриот12.02.18 11:05
birlka
NEW 12.02.18 11:05 
in Antwort Каролина 0 11.02.18 13:02

красивая ,сочнаяup

и бульон куриный полезен!glass

домашняя еда даёт силы!


Каролина,поправляйтесьflower

birlka патриот12.02.18 11:15
birlka
NEW 12.02.18 11:15 
in Antwort чукчавчуме 11.02.18 14:52

да уж,не дождалась;))))...теперь Масленица..пост..)

к Пасхе нажарю мигglassflower

спасибо!up

очень аппетитные фотки!

а я просто жарила картошку и сверху квашеной капустой засыпала ,как в детстве..

мама из подвала миску холодной хрустящей квашеной капусты принесет,

и моченые антоновские яблоки на десерт..


birlka патриот12.02.18 11:18
birlka
NEW 12.02.18 11:18 
in Antwort Latte-Macchiato 11.02.18 16:09

какой Муравейникup

и тарелочки в тон!up

красиво!flower


birlka патриот12.02.18 11:32
birlka
NEW 12.02.18 11:32 
in Antwort Emilinda 02.02.18 16:09

Emilinda,

по вашим мотивам овсяного печенья с кокосом и творогомup

испекла печенье с небольшими изменениями

часть муки убрала,добавила яблоко ,орехи

очень понравилась комби с кокосом и творогом,спасибо,что поделилисьflower

печенье такое вкусное прям горячее с молокомglass







birlka патриот12.02.18 11:38
birlka
NEW 12.02.18 11:38 
in Antwort lorzik_koln 11.02.18 20:54

симпатичный салатик!up

какие грибы! первый раз такие вижу..

а какой у них вкус,аромат грибной?

Mummik патриот12.02.18 12:12
Mummik
NEW 12.02.18 12:12 
in Antwort lorzik_koln 11.02.18 20:54

слушай....корейци вроде салат из таких грибов продавали....надо попробовать сварганить🙄

хорошая крыша летает сама
Emilinda свой человек12.02.18 13:29
Emilinda
NEW 12.02.18 13:29 
in Antwort birlka 12.02.18 11:32

birlka, у вас, как всегда, получилось очень красиво, вы молодец.heartflower


Яблоко мне никогда не приходило в голову добавить, надо будет попробовать, а с орехами тоже делаю. Вообще добавки у меня каждый раз другие, что под руку попадается: молотый мак, к примеру, или немного горького натертого шоколада, или миндальная мука, или несколько ягод из клубничного варенья... Так, чтобы разнообразить вкус, вид и аромат ...

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Phila старожил12.02.18 14:32
Phila
NEW 12.02.18 14:32 
in Antwort Emilinda 12.02.18 13:29

Всех с масленицей!

Mummik патриот12.02.18 14:36
Mummik
12.02.18 14:36 
in Antwort Phila 12.02.18 14:32

йес!🤘


хорошая крыша летает сама
Latte-Macchiato старожил12.02.18 15:35
Latte-Macchiato
NEW 12.02.18 15:35 
in Antwort Phila 12.02.18 14:32

С Масленицей! 🌞


delta174 патриот12.02.18 15:38
delta174
NEW 12.02.18 15:38 
in Antwort Latte-Macchiato 12.02.18 15:35

Ой женщины, ну какие молодцы со своими блинами! up

Danja1 старожил12.02.18 16:10
Danja1
NEW 12.02.18 16:10 
in Antwort lorzik_koln 11.02.18 20:36

баклажаны отвариваете, запекаете или обжариваете сначала?

barka14 коренной житель12.02.18 17:52
NEW 12.02.18 17:52 
in Antwort Emilinda 12.02.18 13:29

я тоже люблю овсяное печенье делать, добавки разные, но делаю в основном наполовину овсяные хлопья с мюсли (самые обычные из супермаркета ,к оторые с изюмом и орехами), добавляю муки, масла, яйцо, кокосовую стружку, иногда семечки. Я тесто держу еще в холодилнике где то час, потом делаю печенъки и выпакю.

Мужа тоже приучила к нему)))

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle