Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Я сегодня борщ варила с пекинской капусты ☺первый раз в жизни. .ну и очень даже замечательно сварился))) картошку как я уже писала,тру в борщ. Приправа для борща своя)мама на даче варит осенью. Ну и приправы..кориандр молотый,перец чёрный с апельсиновой коркой,тоже молотые. Всего по чуть чуть )
и хумус
Так я специально покрупнее сфотографировала, чтобы видно было.
На самом деле, это обыкновенный салат с крабовыми палочками. Ну как обыкновенный? Это я так думала. Соседка, которая его отведала, сказала, что у них делали всегда только с рисом и фасолью. Но надо ж худеть! Поэтому с капустой.
По поводу фаснахта - с красной, чтобы салат не был бледный (я вообще к красной хорошо отношусь; открыла её для себя в Германии), потом кукуруза и - по поводу фаснахта - горошек ярко-зелёный сырой (размороженный). Вот и Хо Нарро!
Заправка - кто как хочет: майонез, соль-перец-порошковый чеснок. Упомянутая соседка угощала салом, так я и ничем не стала заправлять, просто свежо.
А зачем Вы огурец от кожицы очищаете? Вам шкурка не нравится, или по каким-либо другим соображениям?
,перец чёрный с апельсиновой коркой,тоже молотые. Всего по чуть чуть
спасибо, что перечислили специи. я новое для себя открыла - апельсиновую корку. наверняка очень интересный привкус она дает.
а то что при приготовлении будет немного провариваться, так можно взять с обыкновенных апельсинов, и не искать био.
Чищу,но не всегда, иногда бывают огурцы с толстой шкуркой (напр.Landgurke)
По теме- сегодня драники со сметаной и компот из сухофруктов
В кожице огурцов скапливаются нитраты и прочие вредные вещества.
а можно,bitte,рецептик хумуса и где для него все покупаете
Изюм,курагу,чернослив в Rewe или Rossmann
Салат HO NARRO
капусточка это везде красива,крабовые палочки, кукурузка,горошек,что еще? и чем заправлен?красавец!
Марина какие макарошки шикарные. А я боюсь их печь..думаю что не получатся..даже и не берусь за них.
Вот по этому рецепту делаю.
Нут и пасту тахини я покупала в турецком. Нут у них лучше чем например от Bonduelle. С тахини надо быть осторожнее..если положить больше чем в рецепте то хумус будет уже не тот..тахини перебьет вкус нута.
Марина какие макарошки шикарные. А я боюсь их печь..думаю что не получатся..даже и не берусь за них.
Лариса спасибо большое...
Попробуйте ...Не сложно....Как говорят "глаза боятся-руки делают"..
Эти первый раз тоже делались
Изюм,курагу,чернослив в Rewe или Rossmann
Спасибо, это такие Soft Pflaumen oder Soft Aprikosen? Т.е., не совсем сухие, как дома были?
Первый раз делали и такая красота?! Мне кажется, их вообще не реально сделать.