Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
NEW 28.01.18 22:54
in Antwort Latte-Macchiato 27.01.18 15:52
NEW 28.01.18 22:57
in Antwort lorzik_koln 27.01.18 17:27
NEW 28.01.18 22:58
in Antwort Sweat 28.01.18 16:03
NEW 28.01.18 23:02
in Antwort anastasia1956 28.01.18 19:26
воскресенье: вкусовые изыски. красиво у всех!
я благодарна всем, кто делился вкусами и рецептами приготовления батата. сделала. добавила в соус для запекания острого (Kühne Jalapeno). и хорошо, что так сделала, иначе было бы слишком сладко. вкусно очень.
и еще был салат, рулет из бисквитного теста, желе их сока вишни. вот оно-то и оказалось очень кстати сразу после острого.
Вкусно и красиво получилось
NEW 29.01.18 13:41
in Antwort Каролина 0 22.01.18 14:20
Здоровья Вам и чтоб всё прошло благополучно.
NEW 29.01.18 19:15
in Antwort RRegyna 29.01.18 13:41
NEW 29.01.18 21:55
in Antwort Latte-Macchiato 29.01.18 19:15
NEW 30.01.18 07:38
in Antwort Latte-Macchiato 29.01.18 19:15
NEW 30.01.18 11:47
in Antwort мяв! 30.01.18 07:43
NEW 30.01.18 14:32
in Antwort 0Annet0 30.01.18 11:47
лапша хороша 😊
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 30.01.18 16:31
in Antwort 0Annet0 30.01.18 11:47
30.01.18 20:19
in Antwort Latte-Macchiato 27.01.18 15:52
такая аппетитная картинка с ребрышками
я бы с удовольствием попробовала,(хотя баранину мы почему то не едим) а вот ваша тарелочка соблазняет на дегустацию
NEW 30.01.18 20:23
in Antwort lorzik_koln 27.01.18 17:27
Лара,напиши битте,как ты соус готовишь к шницелькам?
и про хумус расскажи пожалуйста
как ты его готовишь.у меня давно заготовлены баночка гороха нута,да? паста кунжутная..с чего начинать