Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
ну так их тут и не выращивают, а привозят. Вы хотите сравнить горячее с мокрым. Во-первых бананы все-таки более потребляемый продукт, чем лук неизвестного в Германии сорта. Я думаю, что тут даже из русскоязычного населения 3/4 части не знают о существовании такого сорта и поэтому они его отсуствия совсем не замечают ну уж и делать огромные затраты на его транспортировку просто нерентабельно.
вы спрашивали за сладкии лук
незнаю как на ваш вкус но если будет желание зайдите в Алди там ест лук -в яшике ево несколко видов разного -среди всего ест называется сюс цвибел попробуйте а еше розовий они стали последнее время получат тоже сюс но ехтра сюс написанно..получают они ево среди всех осталных не много поетому лучше в понеделник смотрет...
крылья я на ночь мариную в с солью перце,чесноке и травки по желанию. Немного оливкового масла.Через пару часов я добавила соус барбекю. Перед жаркой ещё немного добавила соуса. На лист выложила батат а сверху крылышки. Батат в данном блюде похож немного на тыкву..только сладковат. Если жарить его как поммес то у него уже другой вкус. Я ем его герне а вот сын сказал что ему невкусно. Не ест.