русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
Latte-Macchiato старожил19.01.18 22:07
Latte-Macchiato
NEW 19.01.18 22:07 
in Antwort Elsir 19.01.18 20:43

вроде никаких особых специй нет

  Старуха Изергиль постоялец19.01.18 23:17
NEW 19.01.18 23:17 
in Antwort Latte-Macchiato 19.01.18 22:07

Куриные рулеты с цуккини



  anastasia1956 местный житель20.01.18 07:56
anastasia1956
NEW 20.01.18 07:56 
in Antwort ержбета 18.01.18 19:39

соблазнилась: буду готовить батат.

никогда не ела и даже не пробовала. хочу!

прочла и рекомендации по соусу от другой участницы темы. спасибо!

kristall888 коренной житель20.01.18 11:31
kristall888
NEW 20.01.18 11:31 
in Antwort anastasia1956 20.01.18 07:56
соблазнилась: буду готовить батат.
никогда не ела и даже не пробовала. хочу!

готовлю батат 2 способами...улыб

первый...когда свежий..не очищенный от кожуры ( только попки обрезаю ) .. помытый ... режется на дольки и запекается в духовке...специи и масло по вкусу...

второй ( именно к утинным грудкам ) ...очищенный от кожуры...порезанный поперек по полам... отваривается до полуготовности в подсоленой воде...

затем я перекладываю в небольшую форму для запекания...придавливаю немного каждый кусочек толкушкой и збрызгиваю каждый кусочек немного оливковым маслом...

в духовке гдето 15-20 мин...на среднем огне...сверху образуется корочка...а внутри делается как пюре...up

нам нравится сочетание сладковатого и морковноподобного батата с апельсиновым соусом и поджаренной с корочкой утинной грудкой...и розоватой внутри...миг

was, wie bitte?...
  ержбета коренной житель20.01.18 16:28
NEW 20.01.18 16:28 
in Antwort kristall888 20.01.18 11:31

нп

мой сегодняшний обед. супчик с потрошками

  anastasia1956 местный житель20.01.18 17:09
anastasia1956
NEW 20.01.18 17:09 
in Antwort kristall888 20.01.18 11:31

спасибо за подсказку!

а я вчера в интернете нашла рецепт с соусом на основе апельсина, и там по рецепту соусом полить надо слегка отваренный и порезаный картофель, а потом в духовку.

а второй ваш вариант рецепта очень интересный!

  anastasia1956 местный житель20.01.18 17:11
anastasia1956
NEW 20.01.18 17:11 
in Antwort ержбета 20.01.18 16:28

какой красочный у вас супчик получился!

я супы с потрохами уже лет двадцать не ела, но вкус помню...

  anastasia1956 местный житель20.01.18 17:15
anastasia1956
NEW 20.01.18 17:15 
in Antwort Старуха Изергиль 19.01.18 23:17

прям почти диетическое у вас блюдо.

а можно эти рулетики без заворачивания в копченом мясе (похоже на окорок) сделать?

  Старуха Изергиль постоялец20.01.18 17:21
NEW 20.01.18 17:21 
in Antwort anastasia1956 20.01.18 17:15

Без бекона будет пресновато, на мой взгляд. Тогда чесночку, может, вовнутрь, травок.

  ержбета коренной житель20.01.18 17:32
NEW 20.01.18 17:32 
in Antwort kristall888 20.01.18 11:31
.когда свежий..не очищенный от кожуры ( только попки обрезаю ) .. помытый ... режется на дольки и запекается в духовке...специи и масло по вкусу..


я думала сначала так сделать, потом все же почистила от кожуры. нарезала соломкой толстой, оливковое масло плюс специи и в духовку.

Рыжая Лиса коренной житель20.01.18 19:36
Рыжая Лиса
NEW 20.01.18 19:36 
in Antwort delta174 19.01.18 21:29
но аппетит портит мысль утилизации этого большого количества жирной жидкости.

хотите рецепт? (гурманов и аристократов просьба отвернуться)

перед тем как есть эту рыбку сливаешь жидкость эту в сковороду или кастрюлю с толстыми стенками и дном, я беру "о- ужас-мультиварку". нагреваешь слегка и закидываешь туда картошку кубиками, перемешиваешь, накрываешь крышкой и минут 20 тушишь. Иногда помешиваешь. я в мульте даже не мешаю, дно поджаривается. всё! картошка и селёдка отлично устраиваются на тарелке и поедаюся!

delta174 патриот20.01.18 20:13
delta174
NEW 20.01.18 20:13 
in Antwort Рыжая Лиса 20.01.18 19:36

картошка тушится в рассоле? Вот это да!

Elsir патриот20.01.18 20:30
Elsir
NEW 20.01.18 20:30 
in Antwort Latte-Macchiato 19.01.18 22:07

Спасибо, значит тоже возьму попробую.

  Schnellhilfe гость20.01.18 21:34
NEW 20.01.18 21:34 
in Antwort Рыжая Лиса 20.01.18 19:36
но аппетит портит мысль утилизации этого большого количества жирной жидкости.


залейте моющим средством и кипятком и сливайте смело в раковину,снова горячей водой промыть и все.

delta174 патриот20.01.18 21:57
delta174
20.01.18 21:57 
in Antwort Schnellhilfe 20.01.18 21:34

Я почти так и делаю

alenkin коренной житель21.01.18 00:52
alenkin
NEW 21.01.18 00:52 
in Antwort kristall888 18.01.18 20:08

Сладкий лук!!!!!

Какой? Неужели в Германии есть сладкий лук?!

alenkin коренной житель21.01.18 01:00
alenkin
NEW 21.01.18 01:00 
in Antwort Schnellhilfe 20.01.18 21:34

А я бумажные салфетки в это ведëрко бросаю, они масло впитывают, потом салфетки в Restmühl...

LidaBerlin знакомое лицо21.01.18 08:43
NEW 21.01.18 08:43 
in Antwort birlka 18.01.18 13:16

Какой прекрасный хлеб! И фоторабота тоже!

Буду благодарна, за рецепт.


Я пеку попроще хлеба в хлебопечке, но последняя время уже чувствую что готова морально начать в духовке печь.

Вы в духовке пекли, да?


kristall888 коренной житель21.01.18 10:39
kristall888
NEW 21.01.18 10:39 
in Antwort alenkin 21.01.18 00:52
Какой? Неужели в Германии есть сладкий лук?!

вы непредставляете...в германии есть фсее...хаха


сладким для меня является Gemüsezwibel...

использую постоянно для жарки / парки...

а для салатов сладкий для меня белый и красный...и т.д. по теме...



was, wie bitte?...
Эдельвейсс знакомое лицо21.01.18 11:25
Эдельвейсс
NEW 21.01.18 11:25 
in Antwort kristall888 21.01.18 10:39, Zuletzt geändert 21.01.18 11:25 (Эдельвейсс)

к сожалению, не всё , маргеланской редьки нету хммм

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle