Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
  ержбета коренной житель18.01.18 20:40
NEW 18.01.18 20:40 
в ответ kristall888 18.01.18 20:08

сок апельсина, цедра и утушивать, потом добавить слив масло. вообщем какое то г получилось зло в гугле прочитала.

чувствовала, что еще что то надо для загустения соуса.

kristall888 коренной житель18.01.18 21:11
kristall888
NEW 18.01.18 21:11 
в ответ ержбета 18.01.18 20:40

ну дааа..

по классике ..мед..масло..апельсин...специи..крахмал...

я делаю по нашему вкусу...на основе сладкого лука...и т.д....улыб

was, wie bitte?...
  ержбета коренной житель18.01.18 22:02
NEW 18.01.18 22:02 
в ответ kristall888 18.01.18 21:11

спасибо flower

какой крахмал добавляете и можно ли его заменить мукой?

Berhta постоялец19.01.18 07:42
Berhta
NEW 19.01.18 07:42 
в ответ Kelvin 18.01.18 13:10

красиво👍

Азиаты любят всякие такие украшения ☺

Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/
Latte-Macchiato старожил19.01.18 13:47
Latte-Macchiato
NEW 19.01.18 13:47 
в ответ Berhta 19.01.18 07:42

н.п

Вкусная селедка в масле с маринованными луком на этой неделе в ангеботе Нетто,аж два раза ходила в магазин за добавкой


  RRegyna местный житель19.01.18 13:48
NEW 19.01.18 13:48 
в ответ Latte-Macchiato 19.01.18 13:47

Ой,я тоже рыбку сегодня купила,только скумбриюулыб.

KittySt коренной житель19.01.18 18:07
KittySt
NEW 19.01.18 18:07 
в ответ RRegyna 19.01.18 13:48

у нас сегодня ужин без изысков, котлеты с макаронами и томатным соусом, плюс салат из негорькой редьки и моркови



  Schnellhilfe прохожий19.01.18 18:10
NEW 19.01.18 18:10 
в ответ Berhta 19.01.18 07:42

как представлю сколько раз и как такой шедевр "облапают" без перчаток и что в тех местах,где чешуйки и есть не хочется

  Schnellhilfe прохожий19.01.18 18:13
NEW 19.01.18 18:13 
в ответ ержбета 18.01.18 19:39

тарелочка с грудкой душевная, а о батате можно рассказать подробнее ?как вы его приготовили?

  Kak tus свой человек19.01.18 18:19
NEW 19.01.18 18:19 
в ответ Latte-Macchiato 19.01.18 13:47

селёдка кусочками? в масле ? если да, то в какоm?

Kelvin коренной житель19.01.18 18:50
Kelvin
NEW 19.01.18 18:50 
в ответ Berhta 19.01.18 07:42

сегодня скромно :) в самолёте :)



Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  RRegyna местный житель19.01.18 19:23
NEW 19.01.18 19:23 
в ответ Kelvin 19.01.18 18:50

Круть!улыб

Latte-Macchiato старожил19.01.18 19:30
Latte-Macchiato
NEW 19.01.18 19:30 
в ответ Kak tus 19.01.18 18:19

Да,кусочками,масло рапсовое,и его довольно много,приходится излишки бум.полотенцем убирать

  Kak tus свой человек19.01.18 20:41
NEW 19.01.18 20:41 
в ответ Latte-Macchiato 19.01.18 19:30

только что была в нашем Нетто, специально можно сказать, и к сожалению нетУ

есть только какие-то салаты маленькие банки), и о всё то же что и всегда в сметане, и та рыба , которая тушками ( кусочками нетУ)

(((

Elsir патриот19.01.18 20:43
Elsir
NEW 19.01.18 20:43 
в ответ Latte-Macchiato 19.01.18 13:47

спасибо что про эту баночку рассказали. А я повертела в руках и оставила. Смутило название "Kolberger Art", подумала что возможно какие-то особые специи добавлены.

Есть там что-то специфическое?

Elsir патриот19.01.18 20:44
Elsir
NEW 19.01.18 20:44 
в ответ KittySt 19.01.18 18:07

Какие котлетки! выглядят аппетитно! up

А что за томатный соус? Сами делаете?

Valentyna06 старожил19.01.18 20:51
19.01.18 20:51 
в ответ Kak tus 19.01.18 20:41

Такая селедка почти всегда есть в "Норме".

  Kak tus свой человек19.01.18 20:52
NEW 19.01.18 20:52 
в ответ Valentyna06 19.01.18 20:51

спасибо ))наведаюсь и в норму))

delta174 патриот19.01.18 21:29
delta174
NEW 19.01.18 21:29 
в ответ Elsir 19.01.18 20:43

"Kolberger Art"? Я по наводке с форума брала - действительно очень вкусно, но аппетит портит мысль утилизации этого большого количества жирной жидкости.

Если мож поеду в этом году в Кольберг - так там авось и настоящая колобржецкая селёдка есть, без "арт"?

KittySt коренной житель19.01.18 21:48
KittySt
NEW 19.01.18 21:48 
в ответ Elsir 19.01.18 20:44

спасибо! Соус готовый ( т.к. мне в большинстве случаев лень самой соус делать☺)