Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Я тоже люблю перловку а вот дети мои как то не очень к ней относятся. Завтра в русском буду,надо купить для себя )
все на глаз
крем после водяной бани у меня был уже приятной густой консистенции,
я бы его и так с белым хлебом слопала:-)
а в духовке сидел по времени,как и в рецепте указано
у меня он не очень высоким и дрожащим вышел, но мне понравился мой результат
но как писала,мне лично было достаточно половины порции
будете делать ,удачи
мои в семье не очень любят лимонную выпечку,поэтому я в следующий раз сделаю себе просто крем по этому рецепту
Ямс волшебый корень!уже из за него одного можно съездить в Китай
то,что здесь культивируют,не то
очень нравятся все целебные коренья и приправы ,которые китайцы используют в своей кухне
я ещё не открыла для себя китайскую кухню...и вообще азиатскую
но думаю,могла бы влюбиться!
а вы не попробовали ягодку шисандра ?как китайцы её используют? в каких то блюдах?
Der chinesische Name der Schisandra lautet
"Wu wei zi", was so viel bedeutet wie "Kraut der 5
Geschmacksrichtungen". Die Chinesen sagen, dass man aus dem Kraut der
Schisandra die 5 elementaren Energien herausschmeckt. Diese fünf
Elemente sind: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser.
спасибо вам за фотки!
сразу захотелось чего-нибудь восточного...
просто ,вкусно и полезно! красиво сервировала на снежинках...
у меня ещё тоже ёлочные деко повсюду
и наконец снег выпал и даже метель была!
у меня недавно был салатик фельд с добавкой сухофруктов,финик,изюм
с фиником идею взяла у повара Леа Линстер
а в свой добавила и немного изюма.орехи
для меня полноценное блюдо
салатик с с куриной грудкой ,путе,тоже вкусная комбi
а я думала.это декоративные просто грибочки на пенечках
а почитала,их даже культивируют на древесине в Японии,Корее
какие они полезные целительные оказывается
фотки красивые
уже из за этого охота в лес за красотой!
по нашему...!!!..
если грудка...то оbязательно с бататом..
ну и еще соус.. апельсиновый...
как вы делаете апельсиновый соус? у меня что то в прошлый раз не получился
как вы делаете апельсиновый соус?
по крестьянски...
на медленном огне до золотистости поджариваю сладкий лук...
добавляю сахар...соль ..черный перец...немного сока лимона...и еще немножко протушиваю лук...
затем выжимаю сок 2-3 апельсинов ...добавляю в лук...и дотушиваю до загустения ...лук почти что распадается...
если ограничена во времени...то для загустения дабавляю крахмал...пол чайной ложки...
соус нам нравится консистенции киселя...
а по какому рецепту делали вы..?..