Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
lorzik_koln коренной житель17.01.18 21:15
lorzik_koln
NEW 17.01.18 21:15 
в ответ Latte-Macchiato 17.01.18 19:56

Я тоже люблю перловку а вот дети мои как то не очень к ней относятся. Завтра в русском буду,надо купить для себя )

birlka патриот18.01.18 12:43
birlka
NEW 18.01.18 12:43 
в ответ Tatiana_travel 17.01.18 17:43

все на глаз

крем после водяной бани у меня был уже приятной густой консистенции,

я бы его и так с белым хлебом слопала:-)

а в духовке сидел по времени,как и в рецепте указано

у меня он не очень высоким и дрожащим вышел, но мне понравился мой результат

но как писала,мне лично было достаточно половины порции

будете делать ,удачиflower


мои в семье не очень любят лимонную выпечкуулыб,поэтому я в следующий раз сделаю себе просто крем по этому рецепту




birlka патриот18.01.18 12:58
birlka
18.01.18 12:58 
в ответ Kelvin 16.01.18 01:14

Ямс волшебый корень!уже из за него одного можно съездить в Китай

то,что здесь культивируют,не то

очень нравятся все целебные коренья и приправыflower ,которые китайцы используют в своей кухне

я ещё не открыла для себя китайскую кухню...и вообще азиатскую

но думаю,могла бы влюбиться!


а вы не попробовали ягодку шисандра ?как китайцы её используют? в каких то блюдах?

Der chinesische Name der Schisandra lautet "Wu wei zi", was so viel bedeutet wie "Kraut der 5 Geschmacksrichtungen". Die Chinesen sagen, dass man aus dem Kraut der Schisandra die 5 elementaren Energien herausschmeckt. Diese fünf Elemente sind: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser.



спасибо вам за фотки!up

сразу захотелось чего-нибудь восточного...


birlka патриот18.01.18 13:01
birlka
NEW 18.01.18 13:01 
в ответ lorzik_koln 17.01.18 19:01

просто ,вкусно и полезно! красиво сервировала на снежинках...flowerулыб

у меня ещё тоже ёлочные деко повсюду

и наконец снег выпал и даже метель была!улыб

birlka патриот18.01.18 13:03
birlka
NEW 18.01.18 13:03 
в ответ Latte-Macchiato 17.01.18 19:56

люблю перловку!glassflower

и зеленую фасольку

симпатично,аппетитно её раскидалаулыбup

Kelvin коренной житель18.01.18 13:10
Kelvin
NEW 18.01.18 13:10 
в ответ birlka 18.01.18 12:58

салат из тунца в желатине


Морально разложившийся, избалованный и наглый!
birlka патриот18.01.18 13:10
birlka
NEW 18.01.18 13:10 
в ответ Perhta 15.01.18 09:10
омлет, чернослив, курага

спасибо

сухофрукты к куриной грудке вкусно!


birlka патриот18.01.18 13:13
birlka
NEW 18.01.18 13:13 
в ответ birlka 18.01.18 13:10

у меня недавно был салатик фельд с добавкой сухофруктов,финик,изюм




с фиником идею взяла у повара Леа Линстер

а в свой добавила и немного изюма.орехи

для меня полноценное блюдо

салатик с с куриной грудкой ,путе,тоже вкусная комбi

birlka патриот18.01.18 13:16
birlka
NEW 18.01.18 13:16 
в ответ birlka 18.01.18 13:13

хлеб деревенский

на неделе пекла,уже слопали)




birlka патриот18.01.18 13:21
birlka
NEW 18.01.18 13:21 
в ответ чукчавчуме 15.01.18 18:11

а я думала.это декоративные просто грибочки на пенечкахулыб

а почитала,их даже культивируют на древесине в Японии,Корее

какие они полезные целительные оказывается

фотки красивыеup

уже из за этого охота в лес за красотой!

  Старуха Изергиль постоялец18.01.18 13:59
NEW 18.01.18 13:59 
в ответ Kelvin 18.01.18 13:10
салат из тунца в желатине

Офигенная подача up

  Feona2 гость18.01.18 14:24
NEW 18.01.18 14:24 
в ответ Latte-Macchiato 17.01.18 19:56

это помидоры у вас там со спаржей?


marischka2010 местный житель18.01.18 16:21
NEW 18.01.18 16:21 
в ответ birlka 18.01.18 13:13

Ваш Фельд салат и деревенский хлеб привели меня в восторг!

Высший пилотаж! up

  Старуха Изергиль постоялец18.01.18 19:13
NEW 18.01.18 19:13 
в ответ marischka2010 18.01.18 16:21

Н.п.

Налистники


Latte-Macchiato старожил18.01.18 19:30
Latte-Macchiato
NEW 18.01.18 19:30 
в ответ Feona2 18.01.18 14:24

да,но на мой вкус они там лишние,кислят.В след.раз без них сделаю

Это у меня не спаржа,а фасоль

  ержбета коренной житель18.01.18 19:39
NEW 18.01.18 19:39 
в ответ Latte-Macchiato 18.01.18 19:30

нп

утиная грудка и запеченный батат

kristall888 коренной житель18.01.18 19:45
kristall888
NEW 18.01.18 19:45 
в ответ ержбета 18.01.18 19:39

по нашему...!!!..up

если грудка...то оbязательно с бататом..

ну и еще соус.. апельсиновый...

was, wie bitte?...
  ержбета коренной житель18.01.18 19:50
NEW 18.01.18 19:50 
в ответ kristall888 18.01.18 19:45

как вы делаете апельсиновый соус? у меня что то в прошлый раз не получился

kristall888 коренной житель18.01.18 20:08
kristall888
NEW 18.01.18 20:08 
в ответ ержбета 18.01.18 19:50
как вы делаете апельсиновый соус?

по крестьянски...хаха


на медленном огне до золотистости поджариваю сладкий лук...

добавляю сахар...соль ..черный перец...немного сока лимона...и еще немножко протушиваю лук...

затем выжимаю сок 2-3 апельсинов ...добавляю в лук...и дотушиваю до загустения ...лук почти что распадается...

если ограничена во времени...то для загустения дабавляю крахмал...пол чайной ложки...

соус нам нравится консистенции киселя...


а по какому рецепту делали вы..?..

was, wie bitte?...
kristall888 коренной житель18.01.18 20:10
kristall888
NEW 18.01.18 20:10 
в ответ Kelvin 18.01.18 13:10

шик..!!!..up

was, wie bitte?...