Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

67971   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
birlka патриот12.01.18 16:27
birlka
NEW 12.01.18 16:27 
в ответ Каролина 0 11.01.18 14:07

up

мой муж обрадовался бы бауху:-)


надо как-нибудь закрутить ему в рулетик...улыб

а мне захотелось бы (себе:) внутрь какую -нибудь начинку ....чтоб не очень жирновато

а какую...не придумаю пока..

birlka патриот12.01.18 16:30
birlka
NEW 12.01.18 16:30 
в ответ marischka2010 12.01.18 10:37

гусиная грудка хороша!up

и тарелка!flower

ваши тарелки меня с ума свели!

буду выходить на охоту теперь:-)


а как вы грудки готовили?она дольше сидит в духовке чем утиная?

с соусом или без?..

Mamina0 коренной житель12.01.18 17:10
Mamina0
NEW 12.01.18 17:10 
в ответ Каролина 0 01.12.17 13:20

Сегодня куриный супчик. Лапшичку и овощи, что в холодильнике нашлось.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
Kelvin коренной житель13.01.18 18:13
Kelvin
NEW 13.01.18 18:13 
в ответ Mamina0 12.01.18 17:10

всем очередной привет из Азии. Как обычно, каждые 4-6 недели с новыми блюдами местной кухни. На этот раз из регионов около Нанкин.

Тысячилетние яйца с фритированной рисовой лапшой.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Дядя Гоша постоялец13.01.18 19:31
Дядя Гоша
NEW 13.01.18 19:31 
в ответ Kelvin 13.01.18 18:13

Чё-то контингент вяло приуныл,,,Всех со Старым !

Сегодня всё чётко русское,- кулебяка с капустой, сёмга х/к и икра красная на яйцах !

  RRegyna местный житель13.01.18 19:44
NEW 13.01.18 19:44 
в ответ Дядя Гоша 13.01.18 19:31

С праздником! flowerglass


marischka2010 местный житель13.01.18 22:45
NEW 13.01.18 22:45 
в ответ birlka 12.01.18 16:30

Спасибо! flower
Я делала очень просто.
Духовку разогреть до 200 градусов,
выложить на противень гусиные грудки кожицей вверх.
Поставить в духовку на 1 час - 1.15, периодически поливать выделившимся жиром.

marischka2010 местный житель13.01.18 22:47
NEW 13.01.18 22:47 
в ответ Mamina0 12.01.18 17:10
Сегодня куриный супчик.

Очень красиво смотрится up

Люся_ старожил13.01.18 22:49
NEW 13.01.18 22:49 
в ответ RRegyna 13.01.18 19:44

да однако, с празником еще раз!!

marischka2010 местный житель13.01.18 22:50
NEW 13.01.18 22:50 
в ответ Каролина 0 12.01.18 15:20
Мы не едим соусы.Или гранатовый нар шараб или ткемали-только эти.

Понятно. А что это светлое на тарелочке?

Perhta старожил14.01.18 08:39
Perhta
NEW 14.01.18 08:39 
в ответ marischka2010 13.01.18 22:50

пюре, похоже.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal коренной житель14.01.18 13:59
egalegal
NEW 14.01.18 13:59 
в ответ Kelvin 13.01.18 18:13

как вы смогли "их" съесть, расскажите секрет? безум

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Каролина 0 коренной житель14.01.18 14:32
Каролина 0
NEW 14.01.18 14:32 
в ответ birlka 12.01.18 16:27

Я не жирный стараюсь покупать

Каролина 0 коренной житель14.01.18 14:37
Каролина 0
NEW 14.01.18 14:37 
в ответ marischka2010 13.01.18 22:50

Из за "этого светлого на тарелочке"-у меня с мужем большие разногласия.Я в пюре люблю добавить молочко с маслицем и чтобы ОНО вот так растекалось,а он-любит взбитое,горочкой.Иногда делаю разные порции.Но не в этот разсмущСегодня у нас жареная барабулька.

Kelvin коренной житель14.01.18 15:32
Kelvin
NEW 14.01.18 15:32 
в ответ egalegal 14.01.18 13:59

как и принято тут, палочки в руку, открываем рот и забрасываем туда трапеза.

Между прочим, очень даже вкусно. Они же тухнут и ферментируются без доступа воздуха, по этому никакого запаха серо-водорода нет.

Очень приятная закуска.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Latte-Macchiato старожил14.01.18 16:00
Latte-Macchiato
NEW 14.01.18 16:00 
в ответ Каролина 0 14.01.18 14:37

Так вот она какая,эта барабулька!

Часто слышала это смешное название,но не знала,что это за рыбка,оказывается,у нас в турецком магазине такую видела.

А еще хочу корюшку попробовать,говорят,что очень вкусная, пахнет огурцом.Есть ли она в Германии и как по - немецки называется,подскажите пожалуйста!

У нас сегодня суп из щавеля (заморозила в сезон) и язык заливной (кроме меня никто не ест,так что для себя, одной без "декора")



Latte-Macchiato старожил14.01.18 16:02
Latte-Macchiato
NEW 14.01.18 16:02 
в ответ Latte-Macchiato 14.01.18 16:00
Perhta старожил14.01.18 17:02
Perhta
NEW 14.01.18 17:02 
в ответ Latte-Macchiato 14.01.18 16:02

Меня сегодня муж балует куриным рулетом 😊

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
brokoli местный житель14.01.18 17:06
brokoli
NEW 14.01.18 17:06 
в ответ Каролина 0 14.01.18 14:37
Сегодня у нас жареная барабулька.

Какая красота! up Съела бы сейчас с удовольствием.

Где вы берете эту рыбку в Германии?

-что мне мешает быть самой собой? -правила этикета и уголовный кодекс...
marischka2010 местный житель14.01.18 17:29
14.01.18 17:29 
в ответ Каролина 0 14.01.18 14:37

Спасибо за разъяснение. flower

Ооооо, какая у Вас рыбка! Пальчики оближешь! upбебе