Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Я думаю полезно всегда. Но как утверждают эксперты лучший эффект якобы до цветения.
И да, употребляется, как гласят источники, ВСЁ! Даже цветки.
(Мы же берем только листья и дудки. Луковицы выдергивать/выкапывать, на мой взгляд, кощунство.)
Спасибо большо за инфу, век живи, век учись. У меня растет в саду, так что браконьерствовать не придётся.
хорошие припасы!возьму на заметку
травку эту чесночную семенки купила в немецком садовом магазине..не помню уже точно ,что по немецки стояло..типа Кnoblauchkraut...gras?
но не Rauke;-)
посеяла ,появились зеленые тонюсенькие усики,а через три года уже заросли--->
это по осени на цвету,когда уже мы её не едим наелись и цветет так по весенеему,хотя осень на дворе
осыпает сама смена и вокруг новые луковки и усики)
с ранней весны до июля вместо чеснока во все салаты
там из первой грядки и между чесночной травкой лук ещё торчит,они все у меня дружат рядом)))
и мы много зелени едим.а мужа научила есть и салаты из одуванчика,крапивы и разные травки подсыпаю, сныть,лебеду,если не видит,ему вкусно
Огромное-преогромное спасибо!
Дай Вам бог здоровья и всех остальных благ!
мамочки,красота!
какой живописный картинный плов!
и тарелкааа--ааа!!
а там это барбариски ..или изюмки?
Инна!хочу такой плов себе в коллаж на кухню!
периодически собираю вкусности и вешаю на стенку,Аuge isst mit!
у меня ещё жива огуречная трава! знаешь такую?
не замерзла!
бабушкиной,маминой окрошки так хочется!там она непременный компонент
Огуречную траву помню тоже! Она очень ароматная с синими цветочками и мохнатыми листиками.
Лена, я сегодня изюм добавила, барбариса нетути:))
мне всего хватает, а Вы за своим смотрите, дорогайa Люся:)))