Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Всех с наступившим! Однозначно у всех будет новый год сытным и разнообразным!
мы в этот раз тоже отказались от "!много-много" еды. Салат, пара закусок и мясо по-французски. Остальыне вкусности будут готовиться в дургие дни каникул. Тарталетки из слоеного теста покупала в РЕВЕ, пачечка 12 штук. Оказались вкусными. Завтра хочу еще купить, если они еще остались. заполняла сырным крмом (плавленный сырок и желток. Забыбтый мною салат "Мимоза"
спасибо!
всех с Новым годом
всем здоровья,удачи ,везения, милости судьбы !
вот на удачу хрюшка
сегодня принесем в жертву;))) вчера не осилили:)))
вот , нашла , специально для вас и еще фото, я делала и на прошлый новый год и не так давно осенью этот торт, каждый раз .украшается немного по разному почему то)))) это все бизе
если вам еще вот монастрская изба торт понравится,я выше давала ссылку, #372 вы , возможно не увидели, могу тоже в разрезе поискать
я пеку не особо много. и никакой то мастер по тортам, иногда такие произведения искусства и с мастикой встречаются, с мастикой не любим, пеку несколько опробованных рецептов= бизе, монастрыская, трубочки, наполеон крайне редко почему то получается сейчас, азербайджанская пахлава, штрудель,с ягодами пироги, бисквит с ягодами, ну мясной пирог и пирожки. пожалуй все
спасибо огроменное! Замануха то какая! апптеитно выглядит! Знаичт это торт "Монастырская изба"? такой еще не пекла. Но теперь тончо запомнила. Как отойдем от праздничных перееданий, испеку.
прикольная... похоже свинюша тож к алкоголю приложилась. :)
А что так?Вкусное блюдо-только я готовлю тогда,когда весь набор имею.Сегодня испекла"столичный" кекс.....
а как вы этот картофель делали ?
Подготовить картофель: почистить, с одного края срезать "сегмент", с другого сделать надрезы чтобы получились "бруски".
Чтобы понятнее было вот карточка крупным планом.
Растительное масло, соль, перец черный и красный, чеснок гранулированный, кориандр, куркума, укроп, имбирь. (Ингредиенты и их пропорции составлять из личных предпочтений.) Смешать.
Аккуратно раздвинуть бруски и хорошо внутри смазать/добавить. В духовку, 180 градусов, сначала примерно на 30 минут. (Но зависит от сорта и размера. Нужно смотреть.)
Достаёте. Добавляете пармезан и ещё минут на 10 в духовку.
Приятного аппетита!

Салат, пара закусок и мясо по-французски
красиво у вас получилось! и фото тоже, потому что сфотографировать блюдо, на котором тарталетки, совсем непросто.
пеку несколько опробованных рецептов
ваши торты на основе безе - загляденье! моя любовь без перерыва на всю жизнь.
но в последние годы готовлю очень редко. в последний раз года три назад, на встречу с одноклассниками, которых здесь 16 человек.
а про то, что у вас в ходу несколько проверенных рецептов, понимаю. у меня так же. это очень выручает, когда надо чтобы все получилось на отлично.
вот на удачу хрюшка
симпатяга ваша хрюшка! не знала, что она на удачу. более того, раздумывала, чего это мне невестка под новый год видео с ней присылает?
теперь ученая. ля-ля!
спасибо за картофель крупным планом! повторю. особо понравилось, что ингредиенты можно варьировать. уж какие я только усилия не принимаю, чтобы замаскировать во вкусе лук или чеснок.
аппетитный кекс у вас получился!
для него столько рецептов в интернете, но по многим, увы, вкусным кекс не получается.
Лук, кстати, тоже можно потереть...
именно этим и занимаюсь: блендером - чик, и готово. ведь важно, чтобы детки не только лук не учуяли, но и не увидели.
Мне его дала здесь Галина-и у меня получился с первого раза.