Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
да, чуток надо отжать, иначе жидкое "тесто" получится. можно с мукой. (у нас без)
К следующему празднику надо найти формочки
буквально на днях видела блюда...в форме елочки в Кик...
но возможно не такие высокие..и с волнообразными краями...
а такие высокие и с острыми краями были в форме звезд...разных размеров...
рыбу на дух не переносит. даже карпов чудесно зажареных с корочкой игнорирует. к пирожкам с луком и яйцами года три присматривался. потом, слава богу, распробовал. беляши уже 5 лет в очереди на попробовать стоят.
мы не всю рыбу любим,;))а карпа здешнего я не очень сама люблю;-)
Красиво! И тональность ЗП в тему.
Тоже "Медовый" люблю, детские воспоминания...
заинтриговал свекольным соусом с Хреном к пасте!
Рад!
..Весьма недурно как по мне!
и как так удaётся сервировать так чисто на тарелочке без сучка и задоринки!
Это не ко мне!
Потереть свеклу, добавить крем-фрэш, добавить горчицу и хрен,
креативненько)
а можете описать вкус? для меня это странное сочетание с белой морской рыбой...я бы сказала слишком резкие нотки приправ...
фотка безусловно хороша!
а можете описать вкус? для меня это странное сочетание с белой морской рыбой...я бы сказала слишком резкие нотки приправ...
Нет, не смогу. (не писатель я)
Как написано в Библии - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.... Перефразирую. Лучше 1 раз попробовать, чем сто раз почитать.
...Чувствуется только лёгкий аромат/вкус хрена. (Рыбе абсолютно не мешает.) Но в целом весьма нежно и своеобразно. (Свекла и мёд выравнивают.) Сладковато... (Рыбу же "поливали" лимонным соком.) В общем рекомендация "с присыпкой"!
Сегодня совместили обед с ужином. Манты.